Заедь на ближайший сервис. Спроси есть ли пескоструйный аппарат. Если есть, то выкрути свечи и отнеси им - 5мин. и мало рублей и всё ОК. Если нет аппарата, заедь на другой сервис.
Ну там кислота какая-нибудь, иль еще чего, я в этом ну ни в глаз ногой, ни в ж*пу пальцем.:cry2: А от шкурки зазоры всякие не изменяться?
Шкуркой и пескоструйкой чистить не советую. Поверхность становится шероховатая и нагар образуется быстрее и цепляется лучше. Пескоструй есть на работе, но им больше не пользуюсь. Один раз попробовал замочитьв 646 растворителе - как новые блестели(поверхность то не повреждается!). Только делать это дома очень нежелательно, ибо воняяяеееееет!
Cоляной кислотой аккуратно наносишь тонкой деревянной палочкой на изолятор достаточно 10 сек. потом полоской тряпки вытираешь насухо. Изолятор белый как новый. Заодно и все железо уходит. Если немного попало на мет. части ничего страшного за 10-20 сек не съест. 90% свечей начинает работать.
(Тяжелый вздох) Кислота есть прекрасный проводник тока, особенно в высоковольтной части. Свечи будут блестеть и даже заработают.... км эдак на 500. Кислоту надо смывать щелочью, а она тоже .... того. Кроме того, у свечей есть иностранное слово "ресурс". Как ни чисть, все равно они не живут долго. Я по бедности на "копейке" чистил их проездом на дачу и обратно на 95-м бензине. Были как новые, тут все зависит от состояния цилндро-поршневой группы. Если все ОК, свечи самоочищаются, если нет- ....
Да свечи еще и 20 тыс. не прошли, вот что обидно. А новые нормальные просто не знаю где купить, неохота опять 800-900 рябчиков тратить на херню. Стоят кстати NGK, восторга особого не вызывают. Думаю вот мож поставить Eyquem, как Рубен советует. Никто не эксплуатирует? Кто-нибудь знает где продаются нормальные свечи с гарантированным качеством?
Дык 20 тык еще не повод менять свечи, если поршневая группа в порядке. Если свечи зас...лись, то не они виноваты, поставь их на хороший движок и они очистятся. Зри в корень!
Может быть я мыслю субъективно, но на старых свечах, чОрных пи*дец как, заводилась на холодную с полтычка. А на новых вначале тоже нормально, потом все хуже. Уже просто надоело получать геморой с заводом, да и ужор появился. Кроме свечей больше ничего не менял, не делал.
В журнале "За рулем" пару месяцев назад был дан совет - отмочить свечи в "СИЛИТ"( кто не помнит - средство для очистки отложений и нагара ). Затем обычной зубной щеткой все отчищается почти добела. Попробовал и сам этот способ (правда не с "СИЛИТом" а с подобным ему средством) - результат отличный ! Попробуй...
Да что вы все за импортным гоняетесь! Наши свечи работают ничуть не хуже (факт.) Ну живу тысяч пять - десять... Зато цена намного меньше - 20-25 руб. Выкинул комплект - поставил новые - делов то... И на подделку не нарвешься - нет смысла подделывать. Два года езжу - без проблем. Аналоги: http://www.uazbuka.ru/lib/candle_theory/candle_theory.htm
Наши машины тоже ездят, ну живут меньше и ломаются больше, так ведь ездят-же, и стоят гораздо дешевле...