Меняючи подтекающую прокладку крышки ГБЦ, выяснил что сама крышка "двухслойная". Всё расстояние между слоями было забито г...ом из масла и сажи. (Видимо накопилось за 19 лет...) В общем, по краям отковырял проволочкой сколько смог. Потом бензином растворял и вымывал "каку". Вымыло бОльшую часть, но тонкий слой сажи на стенках остался. Вопрос: Как такое лечится? Подкиньте метОду...
А зачем? она тебе мешает? Лежит и лежит себе. Стронув это дело, придется все тщательно промывать, чтобы грязь не попала в моторчик. А то, что накопилось, могло быть остатками герметика, смотри, чтобы в движок крошки не попали. Налет есть у всех, он снова появится изнутри. Особенно от дешевого масла.
Петька: Василий Иваныч, а ведь мои портки почище твоих! Василий Иваныч: Дык я ведь постарше тебя-то... Дык и лежала она себе там пока отваливаться не начала. Да, видно, большими кусками. Так, что трубку для отвода картерных газов (если не путаю название) забило наглухо в районе ее соединения с маслоотделителем. (Картинка и детали здесь ) В результате, после езды с бОльшей, чем обычно, нагрузкой (примерно час со средней скоростью 130-140 км/ч), получил пару стаканов масла в воздушном фильтре. ОК. Куда смотреть? Через что она туда попасть может? (Я не спец в этих делах и машина у меня недавно) Кстати, кто нибудь может просветить: Как устроен маслоотделитель и что за ним находится? (Куда попадают картерные газы?) Что за герметик, откуда? Куда смотреть? Налет налету рознь! Когда в перевернутую крышку наливаешь пару стаканов бензина, а он сочится снизу через патрубок тонюсенькой струйкой, как из неплотно прикрытого крана, (при том, что диаметр отверстия там >= 1см), то это не налет, это... это... это х.е.з. что такое!
Купи 646 растворителя(или ещё какого - поядернее), заткни пробкой патрубок, залей это всё растворителем, замотай в пакеты и оставь отмачиваться. Только подальше от жилых помещений, воняет 646 очень.