Как почистить или отполировать противотуманные фары

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dankz, 15 сен 2013.

1. dankz

dankz Новичок

23 авг 2013
    90
    A6/C5 1997 2.8 ACK
    Привет всем! Проблема такая. Очень мутные стекла противотуманок. Когда снимали бампер, думал снять и протереть или отполировать. А когда увидел крепления встал в ступоре. Там все на клепках. Получается их никак не снять? ЧТо делать помогите!!!

2. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    У меня друг на мерседесе делал так, грубой шкуркой зачищал стекла пока не осталось грязи в щербинках, затем шкуркой помельче все более или менее ровнял, промывал и покрыл в несколько слоев авто лаком из баллончика, как новые, я даже удивился. ездит уже 2 года. попробуй, может и тебе поможет.

3. vozhd73

vozhd73 Участник форума

28 мар 2013
    243
    А4 В7 quattro
    #3 vozhd73, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Что там на клепках? Туманка держится на двух винтах. Полировать - нет никакого смысла. Советую заменить просто стёкла (AI0A697-080-Z). Но этого будет все равно не достаточно. Линзы в туманках будут расколоты и отражатель будет в корозии.
    P.S. Вскрывал свои 15-ти летние оригинальные туманки. Светить стали гораздо лучше, но всеже до идеала-ДАЛЕКО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.023
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    А это стекла на какие туманки - с прямым сферическим стеклом или с косым? и еще - может кто подскажет номерок стекол на саму фару на А6С5 дорестайл ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vozhd73

vozhd73 Участник форума

28 мар 2013
    243
    А4 В7 quattro