Продублирую. Вопрос тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433378 Может тут есть кто победил?
все перепробовал, ничего не помогало, пока не подключил к отдельному аккумулятору. Не возить же второй акум только для этой штуки - я и отказался от этой затеи.
А что именно пробовал? Удивительно, что при работе самой магнитолы никаких наводок нет... Почему они появляются на xcarlink'е - непонятно. PS: Основная трабла ИМХО в том, что используется общая масса по питанию и звуку. Но у других же нет таких проблем...
Я на другой машине пробовал и другой девайс. Мультимедийный навигатор Пионер, на Рейндж Ровер, через штатную аудио систему. Вмонтировал его в центральную консоль и приделал сзади него, кулер для принудительного охлаждения. При воспроизведении музыки с флэшки или карты, создавалось искажение звука ( попросту - наводка ). При заглушенном ДВС, искажения снижались. Отключил кулер - не помогло. Соединил навигатор утолщенным, но коротким проводом с массой - не помогло. Подсоединял навигатор напрямую к аккумулятору - не помогло. Поставил фильтр на питание от авто магнитолы - не помогло. Сделал самодельный фильтр на питание ( по мощнее ) - не помогло. Подсоединил навигатор к отдельному аккумулятору и все заиграло без искажений. И если навигатор работает на своем аккумуляторе, то же нет искажений. Зарядник навигатора ( который втыкается в прикуриватель ) импульсный, эти импульсы и создавали искажения. Может в твоем случае все и не так, это просто мои домыслы, я не специалист, в данном вопросе...
Описанные тобой наводки от БП - это другая тема. Тут речь о наводках с зажигания. На заглушенном моторе полностью наводки отсутствуют.