На А6 в подвеске стоит болт в поворотном кулаке, который держит верхние рычаги. Болт залип намертво. Как его достать??????
А поиском не пробовал ? Только на первых двух страница несколько тем об этом. Кто как его достает, кто отмачивает вдшкой пол дня, кто выбивает или высверливает. Впринципе отмочить и выбить чаще всего проходит.
Вобщем вчера впервые столкнулся с этим пальцем (болтом) =) Сначала попробывал откурить гайку, палил вдшкой, отломил гайку :[:]|||||| Фиг сней, попробывал выкрутить, шляпка сламалась :smile8: Еще раз полил, и выбил молотком и стержнем. Купил такой же болт в строймагазине =))
а в строймагазине торгуют болтами именно с той же структурой металла, как и в автомобилестроении?????? Очень сомневаюсь....
. когда красить соберешься, ну мало ли что, внешний вид привести в порядок, тож зайди в строймагазин и купи эмали
Я в первый раз тоже все поломал, а остатки стержнем выбил. Ни в коем случае не ставь болт из строймагазина. Заедь к официалам и купи оригинальный болт с гайкой, он копейки стоит ! И еще, затягивать его сильно нельзя !! Иначе его сломает, затягивать не до упора силы руки, как другие гайки ходовки, а помоему чтото около 20 Нм, можно точно глянуть в Эльзе.
При работе с передней подвеской оба колеса должны быть поддонкрачены ! (Тогда не понадобиться горелка и кувалда)
фигня полная. мне вообще на подъемнике делали, пришлось снимать все рычаги с амортизатором и прессом кое-как выдавили
С этим болтом еще не ездил, т.к машина в ремонте, спасиба за подсказку , закажу эти болты, офицалов у нас канечно же нету.
Спасиб за файл Правильно то оно да, хоть я ща и не езжу, а вдруг в дороге поломка произошла, любой болт стаф и едь. Такой болт будет лучше того который ты выбил хоть он и целый будет.
аналогичный болт победили с помощью уксуса - никакие вдэшки кувалды и тиски не помогли, как уксус :smile42: