Ответ: Как перевести счетчик в километры? дружище, ты не нервничай так когда переводишь на европу то время становится не 12h а 24h вот на некоторых цифрах и глючат разряды, я так понимаю что вместо 1 там 2 вот в двойке и не горят какие то сектора, но точно не помню надо проверять.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? а дата какая становится ? почему и она гонит ? а 12 и 24 по моему пожно выставить самому...
Ответ: Как перевести счетчик в километры? насчёт даты ничего утверждать не буду, может она и нормально светится, но время как раз глючит, сам видел, может кстати тоже не на всех а от года и модели зависит, но на А6 и на уроде 2002 года так было
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Вот вчера, побаловлался ручкой коррекции часов. Как вы думаете , каких тут светодиодов не хватает или они перестают работать ? Вводные данные. И у европейцев и у пиндосов 24h отображение времени, сверял вчера, дата стоит 3 сентября но может быть и 13 и 23 - но эти даты есть и у европейцев и у пиндосов. Так скажите - с какими светодиодами что-то не в порядке? Фото сделано с машины переведенной с миль в километры. Если интересует что сейчас отображается могу сфотать.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Проблем нет. Как видно, гонит дата и нет антенки. Но разговор о том, что все диоды на месте и всё светится, проблема где-то в другом месте.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Дим, заеду, когда тарантайка приедет. Ты тока скажи, вот переведем все, ок, а если кнопка работать не буит, можно буит обратно конвертнуть?
Ответ: Как перевести счетчик в километры? да там 2 нажатия на клавиши, конечно и назад также, если у тебя до 2003 года то не будет работать кнопка, увы...
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Индикаторы в часах все на месте, но после перевода отображается один фиг неверно Видимо в приборке есть американские мозги вывода даты+времени, которые после перевода на европу "сходят с ума". Логика в работе часов и даты сохраняется, хромает именно вывод на дисплей. Хочу купить европейскую приборку и сделать из двух одну нормально работающую
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Видимо это касается только А4, т.к. у меня на А6 с кнопкой все ок.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Была такая мысль, но не уверен на 100% что она приживется в америкосе. Хотя можно просто попробовать
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Вобщето дисплей там ни причем. Всего у него хватает что бы нармально показывать. Не хватает у контроллера на программном уровне числового регистра. вся засада в том что дата по разному отображается 31.12.00 или 12.31.00 в американском формате. И вот частичное лайтовое решение этой проблемы.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? С Тохой говорил на эту тему, я как пригнал, так перевел на км и сразу первые цифры теряют пикселя, терпимо но неприятно. У Тохи возникло предположение, что можно выставить не Европу а канаду, там км а вот дата возможно в пендосском варианте. Так что гуру гоните алгоритм для ВАГ-КОМа хочу попробовать
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Дим не совсем верно. Дисплеи какразтаки одинаковые. Вся разница в контроллере и его прошивке.