Ночевка в ИКЕИ, подрыв железнодорожного моста или распитие спиртных напитков требуют подготовки. Операция по осуществлению ночевки в Икеи можно сравнить с операцией по скрытному проникновению на территорию противника и организацию засады. Если ее рассматривать в таком разрезе, то не нужно изобретать велосипед, а нужно взять книжку "Подготовка войскового разведчика", внимательно ее изучить и действовать. Изучить местность, наметить возможные варианты объектов, которые можно использовать для укрытия; изучить график работы и смены караула; предусмотреть наличие при себе питьевой воды; бутылки, пригодной для отправления естественных надобностей, фонарика, перочинного ножа, удостоверения личности, запаса питания; разработать версию на случай обнаружения, иметь при себе деньги. Провести пробные тренировки на местности по проведению занятии: скрытное проникновение на 1-2 часа, скрытное покидание укрытия. Возможно нужно провести агентурную работу с персоналом, провести вербовку. Короче - вариантов масса. Было б ради чего стараться Для справки: скрытное проникновение - такое выдвижение группы к месту расположения противника через один или несколько входов, при котором операция по обезвреживанию или огневому уничтожению противника проводится внезапно для последнего, до того, как будут обнаружены признаки действий группы. Желаю успехов.
Блин жаль мне до Москвы далеко я бы тоже вступил в клуб любителей переночевать в IKEA или ещё гне нибудь
если поймают вкатают статью за незаконное проникновение? сколько там могут дать? Да и мне кажется там стоят датчики движения...
модно под шумок общей толчеи залезть в шкаф, раздеться, а когда ночью придут охранники, сказать: мужики, извините, привычка!, думал муж с работы раньше времени пришел!