Как переночевать в IKEA???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 12 фев 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #101 ШБ, 19 фев 2009
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
    Ночевка в ИКЕИ, подрыв железнодорожного моста или распитие спиртных напитков требуют подготовки.

Операция по осуществлению ночевки в Икеи можно сравнить с операцией по скрытному проникновению на территорию противника и организацию засады. Если ее рассматривать в таком разрезе, то не нужно изобретать велосипед, а нужно взять книжку "Подготовка войскового разведчика", внимательно ее изучить и действовать.

Изучить местность, наметить возможные варианты объектов, которые можно использовать для укрытия; изучить график работы и смены караула; предусмотреть наличие при себе питьевой воды; бутылки, пригодной для отправления естественных надобностей, фонарика, перочинного ножа, удостоверения личности, запаса питания; разработать версию на случай обнаружения, иметь при себе деньги. Провести пробные тренировки на местности по проведению занятии: скрытное проникновение на 1-2 часа, скрытное покидание укрытия. Возможно нужно провести агентурную работу с персоналом, провести вербовку. Короче - вариантов масса.

Было б ради чего стараться :)

Для справки: скрытное проникновение - такое выдвижение группы к месту расположения противника через один или несколько входов, при котором операция по обезвреживанию или огневому уничтожению противника проводится внезапно для последнего, до того, как будут обнаружены признаки действий группы.

Желаю успехов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    AUDI A6/C5 2.8 / 99г tiptronik в ПОРЯДЕ
    :thumbup:

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    очень полезная информация. Если всё получится - зовите меня РЭМБО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    Главное что-бы не первая кровь:)

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :rofl::rofl::rofl:
    :beer:

6. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    А у тебя команда есть для ночлега в IKEA или ты один?

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :nod::nod::nod: не один.

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    совсем совсем один? :D

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :D ну хватит :D :D :D

10. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    Блин жаль мне до Москвы далеко я бы тоже вступил в клуб любителей переночевать в IKEA или ещё гне нибудь:D:D:D

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    пусть это будет всероссийский клуб)) а в Краснодаре как бы ты самый главный получаешься))

12. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:Значит я РЭМБО 2

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну как? Переночевал???:)

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :shock: Ну чё :very_cool: кто нить переночевал?

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Можно приехать туда под закрытие на этом!И сказать что ты курьер )))):D

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    если поймают вкатают статью за незаконное проникновение? сколько там могут дать?

Да и мне кажется там стоят датчики движения...

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    скажешь что ты из пиар-агенства, все уплачено, не мешайте работать :nod:

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    модно под шумок общей толчеи залезть в шкаф, раздеться, а когда ночью придут охранники, сказать: мужики, извините, привычка!, думал муж с работы раньше времени пришел!:D