Как переночевать в IKEA???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 12 фев 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Ты неадекватен, глуп, всё время думаешь о "засунь поглубже" - извращенец, ты не способен понимать юмор, любишь поспорить когда заведомо неправ - комплексы? лечись, дебилушка.

ЗЫ:предположу: данная идея непонравилась тебе ввиду прошлого нашего горячего спора(та тема утихла - так ты сюда пришел), в котором как и в этом ты ведешь себя глупо и неадекватно. Пытаешься вновь засрать тему? вперед! флаг тебе в руки, только боюсь на тебя,такого горячего, мало кто внимания обратит. Пишишь ты ерунду. В этом твоя проблема.

Удачи.

а вообще - есть вопросы? пиши в личку. Хватит загаживать общий форум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот читаю твои сообщения и не пойму, кто из нас младше. Ты вообще следишь за своим языком? "дебилушка" - ты к своим родственникам так обращайся... Я веду себя вполне адекватно и отвечаю корректно,в отличии от тебя(за что тебя давно пора забанить). Юмор вполне воспринимаю, твои же вопли и детские замашки не особо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    следи лучше сам за СВОИМ языком. 10 раз подумай прежде чем зайти в тему и написать пост "ниочём"(как тот про милиционера), еще лучше почитать тему целиком - чтобы понять о чём речь.
    О бане думай, но не говори. Зачем?
    Корректности в твоих постах мало. Ее нет скорее. Ты просто пишешь глупости. Тема не о том хорошо это или плохо. БОМЖ кто то или неадекват, тема о том КАК это сделать. Просто ты сам никак не можешь понять - теперь я тебе объяснил. По теме - пиши. Остальное в личку.
    непонимаешь кто младше? странно...в профиле всё написано. Да и ты любитель цепляться к возрасту...странно всё это.. Может очередной комплекс?Для тебя это действительно так важно?

4. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    В репу "-"...

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Про милиционера было сказанно, так как ты не мог найти приключений на свою задницу(твои слова), а сделав как я сказал, ты бы их обязательно нашел(надеюсь найдешь). Про возраст твой я упоминул потому что стыдно в твоем возрасте нести бред который ты несешь. Комплексов вроде не наблюдалось:).
    Чтобы говорить что мое поведение некоректно, прежде узнай определение данного слова.Тема - глупость, свое отношение я к ней высказал, а развел поливание грязью ты.

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну так чего ты тут сидишь-то?? все дороги открыты. Справа вверху крестик нарисован - тыкай смело!

ЗЫ: свое мнение - держи при себе. Мне оно не интересно.
    Стыдно должно быть тебе. Так как именно ты пытаешься кому-то что-то доказать будучи заведомо неправым.
    Удачи.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl: :thumbup:

8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Может лучше не в Икее а в Трех Китах или, например, в Гранде? Там хоть мебель поприличнее :D

1 человеку нравится это.
  9. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    AUDI A6/C5 2.8 / 99г tiptronik в ПОРЯДЕ
    b-nice я прочитал всю тему:thumbup:предложения ни чего , но лудше всего приезжай к нам в Краснодар у нас в ИКЕЕ охраны мало,камер мало,собак нет, а территория огромная потому что и АШАН рядом и ещё много всяких больших маркетов в одном здании,а главное БЕЗОПАСНО максимум что будет на тесты съездиишь в стакончик пописяешь не вгашеный ли ты,но даже если ты будешь под чем-то тебе выпишут штраф 500р.ПРОВЕРЕННО:nod:

10. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    А да забыл предупридить если вас или нас будет банда не кто не кого не знает,проще будет съехать!!!

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    )))))))))))))))))))))))))))) эх..Краснодаааар)) а у вас там тепло сейчас? или тоже зима?

12. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    В субботу почти + 20 было, в Воскресенье +10- +15, сегодня снег с утра был,но уже растаил теплеет на глазах

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Афигенски :beer:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ребята, хватит ссорится по пустякам:very_cool::beer:

один тему развел, будет план выполнять, или нет, ему одному вЕдомо, остальные флудят, третьи ведутся:laugh:

посмотрим, чем все закончится. тогда и обсудим. а то развели срань на страницах, прочитайте девиз клуба,

...о дружеском общении. :nod:

:beer:всем брейк

1 человеку нравится это.
  15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я что?...я ничего :uhoh: :beer:

1 человеку нравится это.
  16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Офигенно
    неуспел зайти
    как уже
    развели :shock:

1 человеку нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :shock: был в ИКЕА на Т.Стане :uhoh: там многха датиков движения и камер. не уверен, что спрятаться в шкаф удасца. :very_cool:

18. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    И всё таки жду в Краснодаре,сегодня погодка так и шепчет :nod::)

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    идея вещь :) реализуешь - будет браво!!! :thumbup:

2 $MANAGER$ - неадекват.

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

:beer: будем стараться =)

Завтра на теплый стан съезжу - посмотрю что там как)) потом в Химки, мож там попроще будет :shock:
    хотя на теплаке, если что, хоть в милиции свои люди есть =)