Как переночевать в IKEA???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 12 фев 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    итак:
    -прятаться в шкаф или куда либо еще неполучится, так как потом придется вылезать, а снаружи камеры и охрана.
    -притворяться манекеном тоже не вариатн. Есть вероятность сильно напугать посетителей, а затем и охранников. Ибо двигающийся манекен - вселенское зло.
    -устроиться работать охранником - тоже не вариант, так как придется работать, а я развлекаться хочу. Вещи несовместимые.

Что делать? давайте уже серьезный разговор начнем ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    А вариант под плюшевую игрушку тебе не понравился?)))

А если серьезно - сам посуди: камеры + обходы = облом.
    Если только найти выходы на охрану и узнать про "белые" зоны видеонаблюдения... А по другому не знаю. Надеюсь что криминальные пути не рассматриваются?

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а криминальные это какие??
    про охрану тоже думал...можно войти в доверее, но станет ли кто либо рисковать работой ради безумной идеи незнакомого человека?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Дим, предлагаю остаться тебе какнить в каком нить гараже и ужраца са мной 9кой в щит!

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я завязал с девяткой :nod: :umnik:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    А не проще будет в какой нибудь гостинице просто номер на сутки снять? Для трах-тибидоха то. А так за яйцы поймают, сто пудова.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    пусть поучиться парень. хулиганку впаяют для начала.

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А на стеллажи залезть, вариант? Там в этих кучах паллетами много места:)

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    злыдни!!!езжай в аэропорт и там ночуй!!!либо в капитолий)там кино до утра и он не закрываетцо!а еще есть Метро (магазин)!!

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    на вокзале есчо можна

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Слушай - тебя и так если поймают... не скажут спасибо, или в самом деле хулиганку втемяшут...

Как вариант - большие икеи - у них со склада берешь товар - всякие кресла, стулья и т.д. - между стелажами можно сныкаться. Но:
    1. ни разу не удобно.
    2. если ты решил там чем то с кем то загяться - идея не очень - аккустика там неплохая и вас сразу срисуют...

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Да там полно мест, где заныкаться можно, только зачем?

Ночевать негде? :uhoh:

:D

13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Я подпишусь, но от одной идеи меня распирает на ржачь:rofl::rofl::rofl:

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ночевать есть где) просто надо приключений! =)

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Душа хочет РОМАНТИКИ
    а жопа ПРИКЛЮЧЕНИЙ

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Мда...Бред...Ударь милиционера какого нибудь, и приключения и место ночевки(думаю не на одну ночь) тебе будут обеспеченны...

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    for those about to rock we salut you! :thumbup:

я бы в первую очередь подумал о том что делать, когда в туалет приспичит :laugh:

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    К сексопатологу приходит молодая пара, мол, у нас что-то не получается во время половых контактов. Врач им предлагает показать ему, как у них все происходит, те соглашаются и, на удивление врача, делают все нормально.
    После рабочего дня сексопатолог делится впечатлениями об этом случае со своим коллегой по работе:
    - Знаешь, у меня на приеме сегодня была очень интересная молодая пара. Говорили, что у них что-то не получается в сексе, предложил показать мне как у них все происходит. Все сделали как нормальные, обычные люди.
    - Ты в следующий раз гони их нафиг!!!
    - Почему?
    - Это студенты, им просто негде. (с)

так уже пробовали?;-)

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Народ - я так понял что человек хочет секс экстрима. Блин - младше меня всего на чуть чуть, но такая тяга к приключениям на свою задницу...
    Хотя, если говорить честно, сам такие приключения давно не ищу - они находят меня)))

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Подпишусь ка!
    Потом тока расскажи с кем в итоге секас случился!
    С девушкой, с датчиками движения или с охраной и собаками?
    Возьми с собой какой нить адреналиноблокатор, типа Грандексина,
    а то хапанещь ощущений и адреналина выше нормы????:rofl::rofl: