итак: -прятаться в шкаф или куда либо еще неполучится, так как потом придется вылезать, а снаружи камеры и охрана. -притворяться манекеном тоже не вариатн. Есть вероятность сильно напугать посетителей, а затем и охранников. Ибо двигающийся манекен - вселенское зло. -устроиться работать охранником - тоже не вариант, так как придется работать, а я развлекаться хочу. Вещи несовместимые. Что делать? давайте уже серьезный разговор начнем ))))
А вариант под плюшевую игрушку тебе не понравился?))) А если серьезно - сам посуди: камеры + обходы = облом. Если только найти выходы на охрану и узнать про "белые" зоны видеонаблюдения... А по другому не знаю. Надеюсь что криминальные пути не рассматриваются?
а криминальные это какие?? про охрану тоже думал...можно войти в доверее, но станет ли кто либо рисковать работой ради безумной идеи незнакомого человека?))
А не проще будет в какой нибудь гостинице просто номер на сутки снять? Для трах-тибидоха то. А так за яйцы поймают, сто пудова.
злыдни!!!езжай в аэропорт и там ночуй!!!либо в капитолий)там кино до утра и он не закрываетцо!а еще есть Метро (магазин)!!
Слушай - тебя и так если поймают... не скажут спасибо, или в самом деле хулиганку втемяшут... Как вариант - большие икеи - у них со склада берешь товар - всякие кресла, стулья и т.д. - между стелажами можно сныкаться. Но: 1. ни разу не удобно. 2. если ты решил там чем то с кем то загяться - идея не очень - аккустика там неплохая и вас сразу срисуют...
Мда...Бред...Ударь милиционера какого нибудь, и приключения и место ночевки(думаю не на одну ночь) тебе будут обеспеченны...
for those about to rock we salut you! я бы в первую очередь подумал о том что делать, когда в туалет приспичит
К сексопатологу приходит молодая пара, мол, у нас что-то не получается во время половых контактов. Врач им предлагает показать ему, как у них все происходит, те соглашаются и, на удивление врача, делают все нормально. После рабочего дня сексопатолог делится впечатлениями об этом случае со своим коллегой по работе: - Знаешь, у меня на приеме сегодня была очень интересная молодая пара. Говорили, что у них что-то не получается в сексе, предложил показать мне как у них все происходит. Все сделали как нормальные, обычные люди. - Ты в следующий раз гони их нафиг!!! - Почему? - Это студенты, им просто негде. (с) так уже пробовали?;-)
Народ - я так понял что человек хочет секс экстрима. Блин - младше меня всего на чуть чуть, но такая тяга к приключениям на свою задницу... Хотя, если говорить честно, сам такие приключения давно не ищу - они находят меня)))
Подпишусь ка! Потом тока расскажи с кем в итоге секас случился! С девушкой, с датчиками движения или с охраной и собаками? Возьми с собой какой нить адреналиноблокатор, типа Грандексина, а то хапанещь ощущений и адреналина выше нормы????