Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Собственно есть тачка Ауди 200, есть мозги S4, задача передалать на AAN мозги, для того чтобы можно было легко тестировать мозги и заливать море прошивок... Что нужно переделывать в авто и как кто знает, поделитесь опытом? Знаю только то что нужны комутаторы 5 катушек, сами мозги и что-то переделать в проводке...
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? а мне пытался доказать что круче 3в бывают только яйца))))
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Я говорил что в твоей ситуации с 3В будет меньше гемороя, т.к. 3В мотор тебе в 10 раз проще поставить чем AAN! А я хочу гемороя
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Полазь по turbostars.ru Там поднимались такие темы. Кстати, насколько я там понял трамблер с проводами можно и оставить.
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Подпишусь под каждым словом. Чел с Украины(Серзюк или Сержук) переделывал.
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Вот ссылка: http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=865;start=0
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Мы так свою а200 3в переделывали.Проводку взяли готовую от S4 AAN можно переделать 3в но мучаться не захотели.Подключили по схеме ,если с радиотехникой не дружиш ,то лучше обратится к спецам.Форсунки и рейку с регулятором на 3 бар. можно не менять работает хорошо и под AAN,проверяли.Клапанную крышку нужно менять на AANкую.Если оставлять впусной коллектор ,то клап. крышку нужно резать и варить под дросель(упирается).
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? а зачем клапанную крушку то менять? Я хочу 5 выностных катушек 3В поставить а не AANовские которые в крышку суются...
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? т.е. мне нужно просто взять ECU колодку от моей тачки и переставить проводки согласно аналогичному расположению как в ABY ? расмоложение проводов в колодке у ABY и AAN одинаковые?
Ответ: Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Большинство проводов останется на месте,но понадобятся и новые(например на комутаторы) некоторые придется переставить.Колодки у 3в и AAN помоему одинаковые могу уточнить.У AAN на комп идет провод "давление надува" ,а у ABY его скорей всего нет(не разбирался).Не бери раний 1991г. блок AAN(помоему желтая наклейка у него еще датчики холла был как у 3в) если возмеш от автомата,то на месте отсечка около 3000 ,на ходу около 6500 чипом лечится.