Накрылось в монике все. Самое простое решение - карбюратор подскажите 1. Что нужно 2. Как делать 3. Какие трудности Двигатель 1,89 РМ
Накрылись мозги -100 у.е. Потенциометр -70 у.е. Шаговый- 70 у.е. Форсунка переливает Бензонасос на подходе. Лучше скажите какие трудности могут быть знаю нужен коллектор другой, бензонасос, на всех ли промежуточных валах есть эксцентрики?
Не делай этого !!!. Купи узел впрыска б/у 70$ и комп 80$. Все сразу не могло сломатся. Не калеч машину, отомстит
лет 7 назад, когда диагностики и ремонта инжекторов толковой у нас в городе еще не было, один знакомый мужик так же раскурочил Пассат 1.8 90г. Не знаю такой же движок или нет, но завершилось это покупкой другого движка в Прибалтике через полгода мучений.
Сложность переделки заключается в следующем - на моновпрысковом движке нет места для установки механического топливного насоса. Стало быть надо использовать штатный электрический - даже убитый он вполне способен обеспечить карб топливом, ведь у карба есть накопитель топлива - поплавковая камера. Вопрос только в подключении насоса. Можно банально его запитать на зажигание, но это плохо - ведь он при вкл. зажигании будет постоянно работать. ИМХО оптимально - купить систему защиты стартера для ВАЗ-2110 и переделать её. Смысл этой системы - не позволить включить стартер при поступлении зарядки с генератора, т.е. при работающем движке. А переделать её надо так, чтобы насос работал только при поступлении зарядки с гены - движок запустится на топливе из поплавковой камеры, а насос заработав начнет давать топливо. Если же мотор заглохнет - зарядка пропадет и насос отрубится - это для безопасности. - при установке карба 2-х камерного потребуется менять впускной коллектор - ведь у моновпрыскового коллектора одна "дыра" - как бы под однокамерный карб. Нужен коллектор с большой овальной "дырой" и "ежом" обогрева смеси - подойдет от карбового мотора - если карб будет стоять с одним штуцером (только для входа топлива), то потребуется организовывать обратку - она нужна обязательно, тем паче с электронасосом. Подойдет обратка идущая отдельным узлом опять таки от карбового мотора - она внешне напоминает фильтр-отстойник, с кронштейном - крепится на крепеже клапанной крышки у карбового мотора - потребуется организовывать обогрев тосолом (ОЖ) спирали воздушной заслонки если карб с воздушной заслонкой-автоматом - потребуется переделывать приемную воздушную магистраль - от воздушного фильтра до карба - у моновпрыска эта магистраль может не подойти на карб - придется переделывать зажигание (если впрыск был Мономотроник - с электронным управлением зажиганием) - т.е. установить трамблер с вакуумным и центробежным опережением зажигания и поставить обычный коммутатор и катушку зажигания (иногда можно переделать родную катушку, объединенную с коммутатором). Потребуется организовывать электропитание датчика Холла, катушки, коммутатора Вроде все...
Я вообще не осуждаю - у каждого свои проблемы. Все упирается в сервис, запчасти, мастеров - если жить в тьмутараканске и мастера умеют только менять шаровые на жигулях, а бензин горит только от спички - вот тут как раз карб понадежней будет...
Я не думаю что это самый простой выход...... Я вот слышал про случаи, когда люди наоборот после таких переделок пытались восстановить все обратно. И что значит "накрылось все в моновпрыске" ? Накрыться может много чего, но основное, на что надо обратить внимание: 1. потенциометр положения дроссельной заслонки 2. двигатель регулировки ХХ 3. мозги 4. датчик температуры ОЖ У всех моновпрысков мех. часть одинакова, разница лишь в контактах на потенциометре положения дроссельной заслонки для машин с автоматом. А сам впрыск ( 050 133 028 F ) ставился на A80 - PM, A100 - 4B, PASSAT - RP, 1F, AAM - с ручкой и еще куда то. Поэтому мне кажется, надо найти причину неисправности и оставить все как есть, без колхоза , тем более, что этого барахла на разборах пруд пруди и в самом худшем случае, ты попадешь на ~ 200 грин и это при условии замены мозгов и всего моновпрыска. После переделки приемистость немного улучшится, но увеличится расход, и самое главное потеряешь в плавности хода + геморой+ прости повторюсь "колхоз". Поиск на авто.ру тебе я думаю поможет, а если очень приспичит, пиши, есть чел, который расскажет как и что сделать. P.S. У меня была машина с моновпрыском, если все работает, то очень хорошая система, нет никаких регулировок(там конечно тоже есть что покрутить ) и не требует никакого обслуживания. Я был доволен. А почитай как люди с карбами мучаются..... Удачи. Лёха.
Приезжай, проверим еще раз... не может быть такого... может просто блок управления не управляет всем остальным... Вопщем я бумаю диагнос не верный.
помогите!!? моновпрыск переливает, чё такое??? как бороться???:icon_suicide: а карбюратор ставить не хочу, проходили. топливо не распрыскивается и двигатерь уже тупить начинает конкретно, хоть чё крути не то всё это!
у меня на ke-motronik стоит катушка и так называемый усилитель искры,на него подходит три провода и уходят два на катушку- её то-же можно использовать для схемы с карбюратором?