Добрый вечер, властелины колец! Кто сталкивался, может кто-то себе делал, подскажите, плз, можно поставить любимую машину на все 4-е колеса(у меня 45-й кузов, дв. AAD)? Если возможно, то подскажите что нужно покупать\менять. Не шучу. Хочу полный привод и своими руками
Берёшь донорскую заднюю часть от c3/c4 кваттровой, срезаешь все крепления ходовки - ввариваешь их себе. Далее меняется коробка, редуктор, бензобак, ручник. Если память не изменяет, вроде всё. На ютюбе есть видео о переделке. К сожалению сейчас ссылку кинуть не могу, на работе ютюб заюлочен.
Лучше купи кваттру) Резать, варить - это реально единственный способ. Но зачем курочить хорошую машинку. Такое еще можно делать, если все равно была авария и жопа в хлам. Просто так прикрутить части от кваттры не выйдет - все другое сзади.
Ну далеко не всё. Места под крепления узлов подвески на всех кузовах есть, но всё же я того же мнения, что проще взять уже полный привод. Сотка это всё же не редкая машина. Городить полный привод имеет смысл на Купехах и Кабриках, коих полноприводных почти нет (кабриков вроде вообще нет). Но мало ли, конечно, у человека привязанность к своей машине и он хочет именно её, тут другой вопрос.
Восьмидесяток - б2, б3, б4, сотки - с2, с3, с4 - ты слишком общий вопрос задал. В общем - не самая лучшая идея делать кваттру из моно. Сложности везде разные, и реально лучше брать готовую.