Оживить стрелочки ... Вроде нигде не нашел. Возможно ли у меня заставить стрелки пробегать туда-сюда при повороте ключа, как на новых машинках ? Уж больно нраицца сей эффект
Ага ) есть повод установить pc-car, написать прогу, которая при включении зажигания будет делать прогон стрелок ) протокол только надо найти ) ну или дампить ваг-ком и с него писать потом )
как всё понятно........:smile42: нее, мне не надо (хотя тоже интересно)...но если таким простым языком объясняют, то почему бы не соорудить:[:]||||||
МММ...мне кажется просто вагкомом это включается на каких то моделях.... вот тутhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2724113&postcount=1 есть для A4 B5 и A5
to Parradox бухаааа to ISMaster пять баллов, Андрюх to ZZZhuk это эстетика ! Ее ни за какие лошади не купить :very_cool: to Aleks~, интересный линк, будем поглядеть P.S. А есть ли маза продублировать показания спидометра на БК ?
Пытался покрутить ... "Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep как в S моделях Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню. Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" но ни фига не понял: шо из (или где) [Long Coding Helper], в каком поле выбирать РАЗНЫЕ?? цифры и никаких галочек, кроме четырех редактируемых полей с цифрами и неактивного выпадающего окна сверху в [Coding - 07] не оказалось ..
На а3 не работает, только на приборке от S3, там они активированы по умолчанию Скорость выводится на приборках с 2007 модельного, если есть БК(можно активировать и без ручки, тада будет все время скорость гореть на дисплее)
чтобы понять, что такое Long Coding, можно зайти в 09 блок(центр электроника), там увидишь кнопку Long Coding Helper, жми ее, дальше все там понятно Long coding в приборке появилось с А4 Б8, если мне память не изменяет
А на А4В5 1996г.в. реально сделать такие "стрелочки", при запуске дрыгателя? Что то тоже загорелся... Может подскажет кто?
+1 ...судя по всему надо искать гуру вагкома для того что бы он дергал код из теста исполнителей приборки...
У тебя какая версия ВАГ-КОМа? Этот Long Coding Helper есть только в последних врсиях... в 3.** и 4.** этого нет. В них надо заранее знать кодинг... Кстати, вот данные по твоему кодингу... этой функции я там не наблюдаю... http://www.audi-portal.com/en/diagnostic/ecu_11047.html#1 PS: Кстати, скорее всего, для того что бы поменять кодинг, надо знать логин приборки... если его нет, то сначало надо заморочится выниманием кода...а уж потом кодинг менять...
А вы уверены,что это делается через ВАГ КОМ?На зарубежных форумах написано,что у стрелки не управляются электроникой...а только механически...на старых моделях.Под эти блоки сделать невозможно.
ну вагком же для теста исполнителя не интегрирует механический привод...а значит можно это программно реализовать...вопрос как...
тахометр электрический даже на старых тазиках. насчет спидометра проще всего посмотреть есть ли трос привода от каробки.