A4 B6 Как оживить приборку от S4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Benky, 13 фев 2015.

1. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на этом потухла. И теперь не подает признаков жизни! Только говорит лампа esp и все, остальное мертво!

Возможно ли её оживить! И если такой человек в Питере!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    http://erta.ru/
    Эта фирма хорошо мне помогла. Но она в Москве. Можно им позвонить, вдруг контакты в Питере подскажут?
    Работают очень давно, может и во второй столице человеки есть от них)

3. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Сегодня созванивался с человеком в Питере, который занимается оживлением таких приборок, сказал что вероятность очень мала! Скорее всего она сдохла окончательно и бесповоротно! Я уже заказал на eBay ещё одну!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    в том-то и дело, что умирает один чип)) и его репепайка возвращает жизнь приборке. Ну да ладно, продолжайте...

5. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Тут видишь как получилось! Когда код сняли, она до подключения VAG-COM жила!

6. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Я и говорю) Играйтесь, радуйтесь))) Ваг ком спалил приборку))))))))

7. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Радоваться нечему!