Привет всем аудиводам! Проблема в следующем - при закрытии с пульта двери не запираются (компрессор гудит около 35 сек.,) закрываю вручную. При открытии отпирает только передние двери и лючок бензобака. Передавливал шланг на выходе компрессора - гудит 7-8 сек. сильно, потом слабо - 25-30 сек и отключается. Проблема в компрессоре или искать утечку воздуха в шлангах?
Скорее всего компрессор.Ведь он должен отключ.как создаст разряжение в системе а это несколько секунд при пережатом шланге.Но следует проверить на утечку воздуха.Сними шланг с компрессора и тяни воздух ртом.Если система герметичная,будет сложновато.А если хорошая дыхалка,то мож и двери закроются.
ЦЗ с каждым днем все хуже и хуже. Компрессор начал пищать и неравномерно работать. Одно время ничего не закрывал кроме лючка бензобака, зато открывал все. Теперь ничего не открывает, опять же, кроме лючка. Сколько стоит новый компрессор на бочку В3?
Огласи решение, загадочный ты наш . Автор - скорее всего у тебя дыра в контуре, отсюда и все проблемы. Ищи дырку и проблема будет решена.
компрессор исправен, скорее всего. под задним сиденьем трубки расходятся на правую и левую сторону. отсоедини и определи какая сторона негерметична. а дальше ищи негерметичность в дверях. негерметичную сторону можно на время заглушить, но работать от цз будет только одна сторона. другую будешь открывать и закрывать вручную.
Если проблема именно в компрессоре, то цена вопроса 3000р + доставка до вашего региона. Это восстановленный компрессор с гарантией в пол года. В москве контора занимается, они мне чинили компрессор AIRMATIC (пневмоподвеска) на MB VITO
Проблема, вобщем-то, решилась еще летом. На запирающем устройстве лючка топливного бака слетела резиновая манжета. Через нее и травил воздух. Манжету поставил на место и все заработало. А через три месяца полетел активатор левой задней двери (200 руб. на разборке).
У меня рвалась резиночка на пневмо активаторе.На разборках не нашёл,новый под 2000р.Покурил форумы,люди ремонтируют с помощью пипеток и сосок.Основная проблема что неплотную резину раздувает в шарик.Я же купив 2 пипетки одел резинки(одну на другую) прямо на порванную оригинальную резинку.Сели очень плотно но для надёжности обтянул концы пластиковыми хомутами.Дырочка была небольшая, две пипетки плотно облегли и ничего не надувает.Работает чётко.Цена ремонта 10 р