....Оксана Федорова случайно пролила горячий чай на кукловода.... никогда дети не слышали ТАКИХ пожеланий спокойной ночи от степашки.. представляю, что при этом говорил Серега
Галь, им все равно не угодишь, то горячий, то холодный А сами типа под руку не говорят...надо тему создать, что и как они нам говорят, когда с нами в качестве пассажира едут
Мне думается, никак. Если только это не спуер вумэн Какую я знал когда-то... Эх, годы молодые... Вот почему в каждой такой теме на лирику тянет?.......................
как научить женщину вот так танцевать? http://www.youtube.com/watch?v=qOoOtaDwdHE&feature=PlayList&p=2DB43A1ACD78C242&index=0&playnext=1
Зачем учить? Танец, это как правило состояние души и определённые эмоции в данном случае дЭушка полностью под властью мыслей о здоровом секасе набор движений аааапсалютли идентичен (с какой стороны не подойди ) так штаааа таким танцам дЭушки изначально обучены на подсознательном уровне нада тока всё время практиковать движения в процессе секаса оттачивать мастерство так сказать
я тоже так думал наверное у меня все еще впереди :rotate: А как на счет искусства гейши? Кто-нибудь отправлял своих женщин на подобные курсы?