Народ подскажите чё делать с дисплеем?на холодную всё видно как нагреется ни чего не видать!или где можно купить новый vdo?
Только под замену,такая же хрень и у меня...посмотри сдесь (Audi Dash LCD Display Repair) слышал что в районе ВДНХ меняют дисплеи на новые,ценник будет в районе 4к с работой.
+100! тему поднял, так закрой по человечи ;-) расскажи популярно чё да как... где менял, сколько по времени, как сделали, цена вопроса и контактик не помешал бы)) а то будет у другого одноклубника подобная прабла, поюзает поиском, найдёт твою тему и скажет тебе большое человеческое спасибо
Привет всем! Если нужны дисплеи, могу подсобить. Дисплей будет стоить 3200 руб. новый + перепайка около 500-800руб. Стучите в личку.
Прошу прощения!Адрес -Проспект мира дом 105.тел. 506-35-78 михаил. цена жк дисплея 4000 замена 2000!сами снимают приборку.дороговато конечно.но я чего то больше не чего не нашёл. гарантию дали пол года!всё сейчас работает,всё видно!
Подробную информацию о ремонте своими руками можно найти на сайте http://pixelfix.net/rus. У этой фирмы можно заказать шлейфы и лампочки для подсветки LCD. Цены в Вебшопе очень выгодны, а посланное руководство шаг за шагом объясняет процесс восстановления пикселей. Удачи!
У меня похожая проблемка.. Дисплей показывает по собственному желанию, вот думаю стоит оно таких жертв и каков будит результат
у меня другая проблема, на холодную не показывает пару полосок, как салон нагревается все видно норм, чем можно вылечить?