Как отрегулировать провисшую дверь В3 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем фонарь, 27 окт 2005.

1. фонарь

фонарь Guest

Всем привет! У моей машины немного провисла левая передняя дверь , когда дергаешь ее вверх вниз открытой , то ощущается люфт. Как быть : менять петлю нижнюю или как то можно отрегулировать ? :rolleyes:

2. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Ответ: Как отрегулировать провисшую дверь В3 ?

Хорошо там всё регулируется, берёшь помощника, ключ вроде на 13, осла***ешь болты, регулируешь и затягиваешь (помощник держит дверь чтоб регулировка не сбилась)

3. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

Я просто поменял нижние петли местами, с пасажирской двери на водительскую, с водительской на пассажирскую. Там разбивается со временем отверстие , а при такой перестановке оно начинает другой стороной работать. Главное после перестановки нормально отрегулировать. Регулируется большим шестигранником, размер не помню, дома лежит могу глянуть. И еще будет трудно открутить болты петли там они с хитрой насечкой и доступ к ним плохой - использовал торцовую головку с удлиннителем который может работать под углом, типа на конце "бочечка", а не обычный квадрат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фонарь

фонарь Guest

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

То есть ты нижние петли вверх ногами поставил, или я че то не понимаю? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

а задние нижние петли никто на перед не ставил? или они разные :shock: :D

7. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

ну в принципе да, только у них нет позиции "вверх ногами". Деталь то одна и та же и слева и справа.

Задние не подходят вперед, там другая петля. первая мысль у меня тоже была взять с задней двери но не подходит

8. dima01973

dima01973 Bad e-mail

19 авг 2005
    192
    AUDI 80/B3 1.6 PP 1989 г.

Я просто подкладки положил - регулировочные шайбы помоему развал от 2109.