Как отрегулировать "морду"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 10 июл 2005.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Вобщем ситуация следующая, возможни ли как то отрегулировать переднюю панель где крпеятся рабиатор и прочая лабуда, т.к. у меня клюв капота выступает от края фар примерно на 2-3 см и такая некрасивая щель образуется, по крыльям все номрмально сходится, тобишь капот отрегулировн хорошо, и язычок из за этого полностью не убирается в решетку ( регулировать уже нету места т.к. отодвинут до максимума).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Ответ: Как отрегулировать "морду"

Ну была битая в морду, лонжероны то на месте

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Как отрегулировать "морду"

А как капот сам битый был? Тогда попробуй ослабить болты, которыми соединяется морда с крыльями и "поиграй" регулировками, капот и замок не трогай. Только желательно с помощником, чтобы тянуть или заталкивать её. Думаю, что так можно найти оптимальую регулировку.
    P.S. Я "мучался" аналогичным образом