как отодрать центральный воздуховод от передней панельки (там где крутилки)?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Serjik80, 30 июл 2013.

1. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Снял я три решетки, открутил там два болта, снял магнитолу, снял панельку с крутилками, открутил там еще два болта. Начал тянуть на себя всю центральную панель - она тянеться до определенного момента и все. Мешает воздуховод походу, как его отсоединить? Я полазил там рукой фиг что нашел. Никогда не снимал раньше эту дрянь.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    А вот открутил я это все, но нифигашеньки не вытягивается эта центральная панель на торпеде (борода вроде как я понял из гайда), кстати я уже читал этот гайд зимой. Когда тянешь ее на себя, то видно в щель от магнитолы что там труба воздуховода тянется за этой хренью (бородой?) и естественно не дает ей вылезти. Вот это меня и волнует сейчас больше всего.

4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Три воздушных дефлектора снял? Под ними ещё 2 болта(или самореза, не помню точно).

5. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Да говорю ж снял я все!!!! Панель эта тянется, почти полностью выходит но не выходит - не дает что-то, не хочу рвать ибо вдруг что оторву.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    По памяти: Четыре болта крепления бороды, два под панелькой крутилок, четыре вокруг белой панели крутилок, два над пепельницей, все разъемы с кнопок снять.
    Бывает, магнитолу прикручивают задней стороной к кузову.
    Бывает, но редко, при сборе, чтобы убрать щель между бородой и в/водом, саморезом его прикручивают. Тогда снимай полочки-бардачки и с фонарем ныряй под торпеду.
    "То, что один человек прикрутил, другой завсегда открутить сможет".

Кстати, у меня слева от руля саморез держал воздуховод. Но его снизу хорошо было видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Разобрался, там где воздуховод выходит на три центральные решетки, там в общем на нем заусеницы как бы есть, т.е. если просто тянуть то нифига не выйдет, надо немного вертикально поболтать что бы они вышли с пазов. Вот такая хрень.