Снял я три решетки, открутил там два болта, снял магнитолу, снял панельку с крутилками, открутил там еще два болта. Начал тянуть на себя всю центральную панель - она тянеться до определенного момента и все. Мешает воздуховод походу, как его отсоединить? Я полазил там рукой фиг что нашел. Никогда не снимал раньше эту дрянь.
А вот открутил я это все, но нифигашеньки не вытягивается эта центральная панель на торпеде (борода вроде как я понял из гайда), кстати я уже читал этот гайд зимой. Когда тянешь ее на себя, то видно в щель от магнитолы что там труба воздуховода тянется за этой хренью (бородой?) и естественно не дает ей вылезти. Вот это меня и волнует сейчас больше всего.
Да говорю ж снял я все!!!! Панель эта тянется, почти полностью выходит но не выходит - не дает что-то, не хочу рвать ибо вдруг что оторву.
По памяти: Четыре болта крепления бороды, два под панелькой крутилок, четыре вокруг белой панели крутилок, два над пепельницей, все разъемы с кнопок снять. Бывает, магнитолу прикручивают задней стороной к кузову. Бывает, но редко, при сборе, чтобы убрать щель между бородой и в/водом, саморезом его прикручивают. Тогда снимай полочки-бардачки и с фонарем ныряй под торпеду. "То, что один человек прикрутил, другой завсегда открутить сможет". Кстати, у меня слева от руля саморез держал воздуховод. Но его снизу хорошо было видно.
Разобрался, там где воздуховод выходит на три центральные решетки, там в общем на нем заусеницы как бы есть, т.е. если просто тянуть то нифига не выйдет, надо немного вертикально поболтать что бы они вышли с пазов. Вот такая хрень.