Как отличить оиригинальную турбину от подделки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем A.L.E.X., 27 сен 2012.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, сейчас думаю о покупке новой турбины, старая приказала долго жить.Я знаю, что есть оригинал в экзисте с эмблемой ауди, где цена на турбину заоблачная.Но есть такая же точно, только прямо от производителя (в моем случае 3К Borgwarner).Я собираюсь брать второй вариант.Так как мне отличить, оригинальную ли мне турбину продадут или это перебранная, а может даже с китайской дешевой начинкой?Не хочу попасться на этом деле, ибо речь идет о немалой сумме, по крайней мере для меня.Я знаю, что если перепускной клапан (или как его) крашенный, то это реставрированная турбина, а если имеет свой характерный металлический цвет, то он новый.Какие еще советы будут по данному вопросу?Очень буду признателен за разъяснения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    Покупать в проверенных местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Еще есть идеи?