Ответ: Как отличить мобильник-подделку? 1) Уже давно лазером делают. Пример - серые Нокия 6300. 2) "А усы и подделать можно". Эти наклейки - не деньги, подделать раз плюнуть. 3) Только это и рулит. Но не со всеми производителями. Нокия точно. З.Ы. У меня серая Нокия 6300. Пробивается только третим пунктом. Но есть софт, который и это может решить (можно сделать клона с другого - не серого) ! Так что, молитесь перед покупкой
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Посоветуйте что выбрать 1.Нокиа N95-финский ,новый в упаковке полный комплект(говорят поставка с Финляндии),русский язык есть,но клава не русская.11000т.руб 2.Такойже ,всё в комплекте,с русской клавой,месяц б/у.15000т.руб.Сам склоняюсь чтоб всё было русское У кого какие мысли будут в этом вопросе
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Цена в Гонконге на этой неделе (оптовая) 628$ 2 недели назад 660 тел сделаны в финляндии. Судя по вашему ценику это краденый тел или китайская подделка. Вот цены по Москве яндекс маркет Nokia N95 Цены: от 18 796 до 39 989 р.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Тот что за 15,я его видел и пробил номер у оф.дилера,с этим всё в порядке,а вот тот который за11 возможно и краденый,правда вся документация в порядке,на китаёзный не похож,хотя хз.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? я всегда ищу именно белый телефон и только не китайской сборки. с такими проблема была только одна: я планировал разбить телефон на ближайшей пьянке и это удавалось. на следующий день я покупал другую нокиу.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? китайская n95 НЕ смартфон и раздвигается в одну сторону (или вообще не раздвигается ). стоит как ты правильно заметил от 5 до 6 т.р. А продавать за 10 телефон, который стоит 30 тыс - продавец вменяемый? или "слющай очинь дэнги нужны"