Всем привет! При замене передней двери при неясных обстоятельствах провалилась кнопка на задней двери. Да провалилась так, что не достать (пластиковый колпачок остался в руках, шток не поддается, даже с приличным усилием). Дверь соответственно не открыть, карту не снять (по бокам есть саморезы). Что делать?
для начала надо закрыть все двери, а потом открывать. Ручкой должно в любом случае открываться, если закрыто.
Я попробую ещё раз, но уже в каких только режимах не перепробовал... И это, у меня нет такой опции, как открывающаяся дверь, при опущенной кнопке. Если закрыто, то изнутри не выйти, пока не поднять кнопку
в таких случаях надо два раза дергать за ручку. но утверждать не буду, потому как в С4 последний раз в 11 году сидел.
В С4, в замкнутом положении, внутренние ручки двигаются в холостую, и задние и передние. (система сток, центральный замок без сигнализации) Если вариантов не подскажут, то наверно остается отдирать тряпку с двери, и резать отверстие в карте, потом все аккуратно возвращать в зад))
В далёкие 90-е была такая ситуация но на С3. "кулибин" умудрился подогнутой отвёрткой отжать язычок замка и ничего не повредил.
A6C4 система сток только центральный замок, два раза ручку дернуть надо в такой ситуации. На сотках не знаю есть ли разница. Раньше думал что разницы нет.
Я так и подумал. Они срываются. Надо попытаться что нибудь накрутить на шток, какую нибудь длинную втулку с внутренней резьбой.