закрылась нормально. сейчас не открываеться не с наружи не изнутри машины. централ срабатывает. когда изнутри провую открывать кнопка замка опускаеться сама.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. была такая херня у меня.значит так.берешь шприц кубов на 20.если больше найдешь-лучше.наливаешь в него WD40.Затем ПРОТЫКАЕШЬ обшивку изнутри в районе замка,примерно посередине его и сильно выдавливаешь туда ведешку.При этом туда-сюда шаволишь шприцем,чтобы оросить как можно больше.Ждешь минут 15(не торопись!!!)потом берешь пассатижи,садишься на заднее сидение,тянешь кнопку блокировки двери вверх и одновременно с этим тянешь ручку открывания.Потоом разбирай дверь и все смазывай машинным маслом.Удачи!
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Не знаю, как на до переходках, но на переходном слоне шприцом обивку не проткнёшь.... там же пластик везде. У себя (на переходке) снимал изнутри ручку открытия двери, пассатижами тянул за трос, который удёт к курку. Всё получалось.. Через ту же дырку, которая появляется после снятия двери можно вэдэшкой с трубочкой пшикнуть.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Дык Афтор пишет,что КНОПКА у него опускается сама.А это говорит о закисшести механизма.Он может хоть гидро щипцами тянуть тросик открывания двери-ничего,кроме его обрыва это не даст.И насчет пластика.Шприцевая иголка ЛЕГКО дырявит пластик.Проверено на своей 45-ке....Или на 44-х пластик жестче?Что-то сомнительно мне.....
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Пластик там злой! Ножом для линолиума задолбался резать, когда надо было... потому и удивился идеи со шприцом. Хотя по поводу иглы... можно и партновскую иголочку или проволоку тонкую раскалить и проделать дырку, а потом уж и мед. шприцом... если по такому пути идти.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. вытаскиваешь пепельницу, суешь руку в отверстие )) И чуть выше. Там проходит тяга, дергаешь ее пальцами- дверь открывается. На своей 44 тоже было закисла задняя
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. сегодня пытался это проделать. результат нулевой. жалко ломать обшивку, комплект на четыре двери 50 енотов стоит. но видимо придёться кромсать.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. че сдаешься?попробуй способ с WD40. Проткни шилом в конце-концов обивку,все лучше,чем ломать...и главное,разбрызгай тщательно.Потом кнопку пассатижами вверх,там удерживаешь и ручку открывания на себя!Должно помочь!Сломать-проще всего!!!:drunk2:
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. За зиму раз 10 проделывал эту операцию! вытаскиваешь пепельницу и пластмассову штуку в которую она вставляется! запихиваешь туда руку чтобы ладонь, как бы, смотрела на тебя! тянешься пальцами и нащупываешь металлическую тягу! дергаешь ее либо вправо, либо влево по горизонтали!всё, дверь открыта!
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Сильно отличие 44 от 45 кузова?Замки дверей у меня внутри двери,а на 44-м?Может,я зря советую человеку?Поясни,пожалуйста.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. замок с наружи, посмотрел на другой двери. вернее пополам, там и там. завтра буду пробовать запихнуть в отверстие от пепельницы wd-40 и побрызгать изнутри.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. у меня видимо лапа не такая гибкая, я тягу нащупал, но не могу за неё ухватится. не получаеться потянуть.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. А ее не тянуть надо! ее надо двигать либо вправо,либо влево!
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Эх, еслиб я видел как устроены замки на 45 кузове, то я бы сказал
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. в дверях щели с резиночками.там механизм.на стойках петли сталь/пластик,чтоб не хлопали(вот фрицы маньяки!!!)короче,снаружи замка не видно вообще.как у японцев/немцев последних лет....все в двери скрыто.
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. Народ!!! :'( ((((((((((((((( ничего не помогло, всё залил вэдэшкой, дёргал тяги(двигал) туда-сюда! НИЧЕГО!!!! может ещё варианты есть?
Ответ: как открыть заднюю дверь. A100 C3 87. если без вандализма, то может попробуешь подъехать куда-нить на СТО. там у ребят больше практического опыта