автор, сам определись сначала - что точно хочешь, а то будешь, как я бегать переделывать уставные документы. мне делали балбесы бухгалтеры за 5000. даже уроды не подсказали, что уставный капиталл должен быть 1 000 000рэ для торговли алкоголем.
Мне ООО регистрировали мои нынешние бухгалтера, отдал им 7 тыщ за регистрацию, сейчас, так как их клиент, перерегестрировали они же меня бесплатно. А не подскажешь, в связи с изменением законов об ООО ликвидироваться стало сложнее или все так же, как и раньше?
бухгалтерское бюро делало регистрацию. поэтому так и назвал. имхо, если ты берёшь деньги за услугу, то должен соображать в тонкостях этого дела, а не канючить потом, что это юр. вопросы. зы. свой бабос с таких горе-бухгалтеров получил назад.
Проще и быстрее заплатить в компанию. ИМХО странно каким бизнесом человек хочет заниматься если 4 000 рублей для него решающий фактор, в пользу того, чтобы самому бегать и получать документы. Каюсь пытался экономить, но отправлял своего юриста который на зарплате сидел. но так ничего не зарегистрировал. за что естественно был уволен. Итогго контара 7 000р и неделя ожидания. юрист проволындался 2 недели его зарплата 30 000р итого потери 15 000р.
М...да.. Там делов то на пару дней. И то больше ждешь , чем работа. Таких работников гнать в три шеи надо, со строкой в трудовой за проф. непригодность.