Друзья, снова беда, поставил машину на сигналку, но забыл выключить фары... Ключ внутри, т.к. безопасное место. Результат известен - машина закрыта с ключем. Как лучше выйти из ситуации? Вскрыть капот или вызвать службу, может разбить стекло?? кузов 8E B7 машин A4
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Попробуй линеечкой металической(школьной) Токо крючёчком сделай.
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Такие проблемы чаше встречаются в автосервисе когда машина долго стоит и даже родным ключом иногда не хочет открываться если сел акамулятор . Есть один вариант , подгонять машину (другую) . Поднимать водительскую сторону домкратом и лесть под машину находить стартер и вешать на него плюс ну и соответственно на корпус минус . Тогда стекло не придется разбивать а линейкой на врятли ты откроешь если тока рука не набита !
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Спасибо за советы, есть еще вариант, тонкой алюминиевой проволкой через стекло открыть ручку двери.
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 плоским предметом типа мет. плостины (линейки, если прочная) отгибаем верхний угол какой-нибудь двери (где нет тонировки), в образовавшуюся щель подкладываем какие-нибудь распорки, например кусочки пластика 5х20см, чтобы щель могла самостоятельно существовать. берём длинную толстую проволоку, делаем на конце петлю, засовываем в салон через щель и пытаемся открыть дверь за верхнюю пипку замка (ХЗ как оно по-умному называетсо).
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 на стартёр приходит силовой провод напрямую от аккума....
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Службу вызови, которая на этом деле специализируется. Вскрывают на ура. Правда и берут не мало))) Зато стёкла целы
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 такое у меня чуйство, что если машина на охране, фиг ты ручку откроешь интересна, а пьезоэлементом если по замку шарахнуть, чё буит? стеклоподъёмники ликтрические?
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Да нет, ручку, думаю можно открыть. Подъемники электро Если шарахнуть, не знаю что будет, думаю, ничего хорошего Может ключ заказть по vin ?
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 А какая хорошая, чтобы не сломали ничего? А где у BFB стартер, снизу реально добраться?
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 ручка, думаю, открывается на открытой двери. на закрытой вряд ли)) пьезоэлемент от кухонной зажигалки открывает, например, кодовые двери подъездов. шарахает не сильно (не больно), так что плохого точно ничего не будет. ну если машина не нужна в ближайшие 2-3 недели, заказывай ключ
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Да у них основной инструмент у всех лом,кувалда и монтировка А если по теме. Знакомому вскрывали когда у него толи замки замёрзли, то ли как у тебя ключи в машине остались, а она сама на охрану встала, ни чего не поломали.
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 мне вскрывали, тоже ничё не поломали. но у меня АКБ был живой. опустили стекло кнопочкой.
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Вот чего гадать, дали-же дельный совет , подключи плюс к силовому пр. стартера а минус на корпус и открывай с брелока сигналки. Или цепляй тоткую сталистую проволоку (хорошо подходит от троса капота восьмерки) за внутр. ручку , можно даже противоположную.
Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 Да, сам я кривоват на руки, а вот одноклубник Карлос-он согласился помочь. Будем пробовать сегодня!