Дернул за ручку из салона, капот не открылся. Так понял что слетел тросик с замка. В итоге выдрал решетку (морда рестайл), дальше что делать хрен знает)))У кого какие соображения?опыт?:[:]||||||
а снизу, сняв защиту, не подлезть? я так на сотке открывал, решил, что морду дербанить слишком жестоко)))
защиты нет, лазил под ней так и не понял как это чудо сотворить.Расстояния минимальные, и чего там щелкать тоже не понятно, все как в камуфляже ЕПРСТ...Машина сломалась, еле до дома докатили с друзьями..Не заводиться, тем более не едет, при попытке завода из трубы начинает валить дым, чего позавчера не было. не могло же за 1 день так что-то сильно навернуться. Клапан КГ новый стоит, в картер масло не попадает. Грешу на слетевшую гофру с впускного, но для этого надо ОТКРЫТЬ КАПОТ И ПОСМОТРЕТЬ!=)
отволоки ее на какой нить сервис близлежащий, где подъемник есть. на подъемнике с фонарем какой нить длинной отверткой попробуй отжать замки, должно получиться.. единственное, что не знаю, как у с5 с подкапотным пространсвом, есть место или нет, чтобы к замкам подлезть... на сотке их снизу очень хорошо видно и вполне удобно к ним подлезать
у меня даже рука никуда не пролезла)))Хорошо, попробуем на сервис, но хотел сам открыть чтоб знать к чему готовиться...
Так, стоп, без лома попробуй... Короче, за рычагом открывания салонным есть пипка, которая держит трос, она слетает и обратно ее воткнуть сложно. Делай так... Левой оттягивай рычаг до упора, а правой берись за участок троса свободный, который за рычагом и тяни вниз(или вправо, в сторону пассажира), последует долгожданный щелчок. Если сил не хватит оттянуть, то бери отвертку в качестве рычага, упирайся и оттягивай вниз до щелчка, должно помочь! А дальше дергаешь за язычок капота и вуаля!
Мой друг недавно открывал так: Снимаешь решетку капота, делаешь из электрода 3мм небольшой крючок, и находясь перед машиной, крючком с левой стороны замка оттягиваешь небольшой язычок влево, на всё ушло 2 минуты, но перед этим он у меня на машине посмотрел устройство самого замка.
Снимал решетку. Потом откручивал сам замок. Там три болта. Два скрутил. Третий не достать. Пришлось дергать крышку и ломать его. Проблема как у тебя была
я у себя снимал бампер. Потом на правой фаре откручивал все что мог и два верхних крепления ломал. Вытаскивал фару и рукой нащупав замок только смог открыть. )