4.2? Такие тоже бывают? Добро пожаловать к нам на островок ) Когда мы завязнем в грязи, вы меня вытащите! И случится АКТ )
Я смотрю тут уже групповушка намечается...) Правда почему-то в грязи... Мне нравится тема про остров.) А по поводу девушек.., трахнул бы обоих, сорри за грубость, но мы же на острове...) Рассказал бы и показал про все рычажки, и что как открывается. Зы а по теме... Форум для того и нужен, чтобы делиться опытом.
Мне, конечно же, крайне важно твое мнение... Насмешил однако! Даже не могу представить себе те обстоятельства при которых мне бы пришлось иметь что-то с тобой! Мечтать как говорится не вредно... Здесь вообще без комментов... Только вот не рассказывай что за год первый раз капот открываешь... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6075103&postcount=1 Так бы и написала - ищу мужчину, описала все критерии, предложения в личку (с фото достоинств, конечно же)
Хаха )) Ну что ж ты меня все разоблачить пытаешься? ) Машину в гараж мне пригнал предыдущий хозяин. У меня права с лета этого года! А зачем мне его открывать нужно было по-твоему в стоящей в гараже машине? А открывала я его полгода назад, когда аккумулятор разрядился (можно проинспектировать еще дату создания этой темы, так на всякий случай..). Про критерии написала. От 30 и 185 )) Кстати, зачем ты отшиваешь злобного клоуна? Он, кажется, тебе симпатизирует и втайне мечтает о теплых чувствах )))
Вооот!! Чем больше литраж машины, тем великодушнее, толерантнее и добрее ее хозяин. Все бы рассказал, всем бы помог и никого бы не обидел
Это сильнее меня )))) Одним словом - память девичья... Все уже поняли. В личке сотни фоток уже наверное? Скажу тебе по секрету - он меня пугает!
Это раньше хорошая тачка была одним из показателей благосостояния, а сейчас же это скорее 5, а то и 10 летний кредит
было бы о чём тут мечтать. трахайтесь вы лучше с титовым, это ваш уровень. Меня снова берут сомнения в том, которая из куриц более достойна этого звания
Маленький мальчик с огромным эго и приличным набором комплексов! Надеюсь ума хватит не продолжать в том же духе... Золотые слова! PS Если кто-то таки не понял! То как капот открывать вроде разобрались, а в остальном - дома тренируйтесь, на кошках!
пишите ещё, я люблю смеяться над другими и всё для этого делаю И мне всё равно, как я при этом выгляжу для интернет-червяков и червячих, потому что мне смешно и ладно, на остальное сыром. А дурачкам много не надо, всего-то нужно назвать дурачка-дурачком, а курицу-курочкой и всё, смех в зале обеспечен. А правду никто не любит, а я люблю, так что пишите ещё и ещё всю правду обо мне, я буду просто счастлив услышать это от тех, на кого мне yfchfnm и кого я никогда в жизни не видел
Вишневая девятка-клаб )) Откуда извергаются эти речи, а главное ЗАЧЕМ? Бонифатке: Титофф Look at this body )) 2 литра и наверняка не в кредит!
Anhelika, что за стремление устроить мою личную жизнь? ) у меня все есть: и литры,и сантиметры и даже без кредитов. Но за заботу - спасибо )))