как открыть капот на А3?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Anhelika, 4 май 2012.

1. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    не, я прохожу только по возрасту :)

2. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    это скорее плюс :) ну ОК.. если надумаете - пишите в личку, фотки, все такое ))

3. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    ну тогда я вам сочувствую... с такими вопросами в 30 лет... это уже не глупостью называется :D

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Знаешь, я первое время думал, что это ты тут всякую чушь пишешь... Но теперь я вынужден признать, что у тебя всё совсем неплохо, по сравнению с этим 30-летним телом. Прости, что ошибался в тебе :cool: Это не глупость, это другое слово. Писать сюда его не буду, всё равно потрут :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    никогда не спеши с выводами...:wink:

6. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    О боже мой.. Собрались гуру, знающие, где у ауди рычажок. Наверное каждый из вас доктор наук по автомеханике. Ну ладно.. Рада, что одного из вас другой вывел из категории дур с моей помощью. Что вы думаете о моем теле мне все равно. Все равно оно круче ваших :)

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    уууу, да курица не птица, а совсем тупица. Причём тут твоё не драгоценное тело вообще? Или это для тебя больная тема? Слово "тело" употребляется не всегда по отношению непосредственно к телу. Например: "вон идёт пьяное тело". Надеюсь, так наглядно объяснил? :lol:
    естественно, круче только яйца. Но если бы после всего, что я слышал, я бы оказался с вами обеими на острове и мне пришлось (я подчёркиваю, пришлось) иметь интим-контакт с одной из вас, я бы не задумываясь выбрал Бонифатку! Ибо те, кто так носятся со своими прекрасным телом, очень часто оказываются такими тупицами, что это тело их не спасёт :hi: Что мы и видим вполне наглядно во всей этой истории. Аминь, занавес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Да? А почему же Бонифатку, а не меня? Ну ладно, с телом проехали. Но в словах Бонифатки нет ни малейшего намека на стройность суждений.. Она делает вывод о моей глупости из того, что я не знала, где рычажок. И еще ей почему-то страшно со мной встречаться на дороге из-за этого. Логику сложно назвать бинарной даже.. Ваша метафора про безличное 30-летнее тело, конечно, мне слегка не понравилась, но зато вы отметили, что про рычажок - это не глупость. (Что вас возвысило в моих глазах по сравнению с Бонифаткой). Но на острове половой акт, направленный на Бонифатку? Пфф...

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    А что, этого МАЛО?
    конечно, это не глупость, это просто [thyz какая-то
    А чем она так уж плоха, судя по фото на аватаре? Не глупее тебя и ладно, на гипотетическом острове прокатит

10. DENSSSO

DENSSSO Новичок

17 сен 2012
    52
    А6/C5 2.4 quattro
    :Dух!сколько слов эмоций,а надо было то всего дернуть за рычажок капота:D,во всём :Dвиноват волан де морт

11. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Нуу.. Это неверный вывод просто ) Да, так случилось, что до этого ни у меня, ни у кого из моих близких не было машины. Поэтому я не знала, где рычажок. Сейчас машина есть - я знаю )) Это эрудиция, а не ум или глупость. Если вы не разбираетесь в химии, например, а я в ней разбираюсь, не считать же вас глупым из-за этого. А глупость - это пороть бессмысленную чушь и еще и на чужой территории, что как раз и творит на примере моей темы Бонифатка. Но да, вы правы: обычно половому акту это не мешает ))

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    а тут уже и территория поделена? ахренеть
    Ладно, уговорила, могу и с тобой попробовать как-нибудь акт замутить, но не обещаю, что твоё поведение этому будет способствовать

13. DENSSSO

DENSSSO Новичок

17 сен 2012
    52
    А6/C5 2.4 quattro
    :shuffle:слово акт:flirty:очень звучноё :D

14. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Хмм.. я подумаю, но пока, честно говоря, мне для акта больше нравится DENSSSO. У него 2,4 Quattro, а у Вас 1,4. У него явно больше лошадей под капотом!

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    было бы очень хорошо, если бы ты так и делала. Ну хотя бы иногда, пускай по праздникам, но главное начать

16. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    ммм... ладно...
    А насчет острова, думаю, правильнее будет расширить границы и проводить акт втроем, чтоб никому не было обидно :) Тем более, что Бонифатка симпатичная!

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    так чо там в итоге капот-то открылся?:shock:

18. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Оф корз! Вопреки недоброжелателям и силам зла :spy:

19. DENSSSO

DENSSSO Новичок

17 сен 2012
    52
    А6/C5 2.4 quattro
    :flirty:походу да и причём сразу:cool: