Знаешь, я первое время думал, что это ты тут всякую чушь пишешь... Но теперь я вынужден признать, что у тебя всё совсем неплохо, по сравнению с этим 30-летним телом. Прости, что ошибался в тебе Это не глупость, это другое слово. Писать сюда его не буду, всё равно потрут
О боже мой.. Собрались гуру, знающие, где у ауди рычажок. Наверное каждый из вас доктор наук по автомеханике. Ну ладно.. Рада, что одного из вас другой вывел из категории дур с моей помощью. Что вы думаете о моем теле мне все равно. Все равно оно круче ваших
уууу, да курица не птица, а совсем тупица. Причём тут твоё не драгоценное тело вообще? Или это для тебя больная тема? Слово "тело" употребляется не всегда по отношению непосредственно к телу. Например: "вон идёт пьяное тело". Надеюсь, так наглядно объяснил? естественно, круче только яйца. Но если бы после всего, что я слышал, я бы оказался с вами обеими на острове и мне пришлось (я подчёркиваю, пришлось) иметь интим-контакт с одной из вас, я бы не задумываясь выбрал Бонифатку! Ибо те, кто так носятся со своими прекрасным телом, очень часто оказываются такими тупицами, что это тело их не спасёт Что мы и видим вполне наглядно во всей этой истории. Аминь, занавес
Да? А почему же Бонифатку, а не меня? Ну ладно, с телом проехали. Но в словах Бонифатки нет ни малейшего намека на стройность суждений.. Она делает вывод о моей глупости из того, что я не знала, где рычажок. И еще ей почему-то страшно со мной встречаться на дороге из-за этого. Логику сложно назвать бинарной даже.. Ваша метафора про безличное 30-летнее тело, конечно, мне слегка не понравилась, но зато вы отметили, что про рычажок - это не глупость. (Что вас возвысило в моих глазах по сравнению с Бонифаткой). Но на острове половой акт, направленный на Бонифатку? Пфф...
А что, этого МАЛО? конечно, это не глупость, это просто [thyz какая-то А чем она так уж плоха, судя по фото на аватаре? Не глупее тебя и ладно, на гипотетическом острове прокатит
Нуу.. Это неверный вывод просто ) Да, так случилось, что до этого ни у меня, ни у кого из моих близких не было машины. Поэтому я не знала, где рычажок. Сейчас машина есть - я знаю )) Это эрудиция, а не ум или глупость. Если вы не разбираетесь в химии, например, а я в ней разбираюсь, не считать же вас глупым из-за этого. А глупость - это пороть бессмысленную чушь и еще и на чужой территории, что как раз и творит на примере моей темы Бонифатка. Но да, вы правы: обычно половому акту это не мешает ))
а тут уже и территория поделена? ахренеть Ладно, уговорила, могу и с тобой попробовать как-нибудь акт замутить, но не обещаю, что твоё поведение этому будет способствовать
Хмм.. я подумаю, но пока, честно говоря, мне для акта больше нравится DENSSSO. У него 2,4 Quattro, а у Вас 1,4. У него явно больше лошадей под капотом!
было бы очень хорошо, если бы ты так и делала. Ну хотя бы иногда, пускай по праздникам, но главное начать
ммм... ладно... А насчет острова, думаю, правильнее будет расширить границы и проводить акт втроем, чтоб никому не было обидно Тем более, что Бонифатка симпатичная!