скажите пожалуйста кто в курсе в каком порядке открутить , а потом закрутить эту платформу , как это сделать правильно , информации в интернете вообще нет , и в книжке этого тоже не указано , это что какие то тайные знания что ли ? мне нужно эту платформу снимать что бы посадить её на герметик , так как в базе там прокладка не устанавливается , а у меня там текёт в этом месте , по этому помогите с порядком раскручивание и закручивания этой платформы , я даю фото ,и кому не сложно скопируйте её себе и а Paint или в другом редакторе накидайте цифры для откручивания и закручивания , и ещё саму клапанную крышку - порядок затяжки , а то в книжках этого нет и в интернете этого тоже нет , единственное что в интернете есть так это порядок затяжки головки , нету даже информации порядок затяжки распредвала коротый затягивается "бугилями" не говоря уже о платформе .
у меня нет Эльзы, я обычный человек с деревни, потому и спрашиваю тут. дайте дельный ответ , а то все молчат.
Затяжка клапанной крышки Откручивание пастели Порядок затяжки пастели больше информации читать тут https://www.drive2.ru/l/3705239/