Как подлесть к верхнему болту крепления стартера с рычагом по больше? Места там мало, торцевая головка на 16 (какой идиот придумал 16 - еле нашел в магазинах) и вороток Т-образный (15-см - с большим вроде не развернуться) - не помагают. З.Ы.Отмачивал WD-ой полдня, толку никакого, весь болт в корпусе дрыгателя.
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. Берёшь ключ на 16 и гнёшь буквой Г и подлазиешь . А больше ни как, не получиться. Когда снимал первый раз все руки одрал. А теперь ключом открычиваю. А вороток непоможет там ты головку не оденешь там из-за втягивающего неудобно. ;-)
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. Правда в книге видел фото подкапотного пространства где аккамулятор справа(напротив руля). У тебя какая компоновка?
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. я снимал штаны и спокойно открутил его... хм, про лючок не знал, надо позырить
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. Аккумулятор на стороне пассажира. Лючек помог на все 100%, труба полуметровой длины не оставила болту никаких шансов. Болты откручены. В том числе и маленький под внутренний 6-граник на 6мм. (см.рис.поз.4) Новая проблема не заставила себя долго ждать. Руками не могу стартер сдвинуть хоть на мм Куда "стукнуть" или как его поддеть чтоб выташить?
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. Если открутил верхний и нижний болт, снял кронштейн,то акуратненько монтировочкой за край стартера и он должен зашевелиться.
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. акуратненько это без фанатизма. Наши люди могут снять стартер, при помощи монтировки, даже не откручивая болтов;-)
Ответ: Как открутить болты крепления стартера. Фсё открутил. Всем спс. И у моего авто такое когда-то похоже было. Нижний болт был закручен не в корпусе стартера, а просто гайкой. А само ухо - отломлено.