Подскажите как отключить зуммер,который срабатывает при открывании водительской двери,когда включены габариты.Или где хоть сама пищалка находится.Снимал щиток приборов, но так и не понял где он жжужит-достал этот противный звук.
Ответ: Как отключить зуммер? - Как отключить зуммер? - Как обмануть ремни безопасности... Вопрос - а зачем его отключать? Нормальная фича - не дает забыть про габариты... ЗЫ: машины-то хоть какая? ЗЫЫ: 33 в нике случайно не говорит о "географии" проживания?
Ответ: Как отключить зуммер? А почему только зумер? Надо бы грохнуть всю систему комфорта,незабыть сломать кондиционер и сиденья заменить на табуретки,чтобы сделать из Ауди Жигули!!!
Ответ: Как отключить зуммер? Уменя друзья мечтают о такой фиче а ты избавиться от нее хочешь. Что подтолкнуло к этому шагу если не секрет?
Ответ: Как отключить зуммер? А ты габариты поробуй выключить когда из машины выходишь и магнитолу . И приятно удивишься.
Ответ: Как отключить зуммер? Дополню. Сзади панели приборов, справа. Похоже на реле, в корпусе характерная прорезь. Пришпандорено пружинной скобой. Можно просто отсоединить фишку-разъем - зудеть перестанет. Звук мерзкий из-за того, что там не какая-то электронная зуделка, а, грубо говоря, реле с высокой частотой включается-выключается и своим подвижным контактом, как молоточком, стучит о корпус. В принципе, можно замутить какую-нибудь схемку, хоть соловьем петь будет .
Ответ: Как отключить зуммер? Добрый день, Расскажу историю. Была у меня бочка с зуммером. Купил сотку, а предыдущий хозяин автомобиля отключил зуммер. Дело было зимой. Ушел на работу, а габариты не погасил. Забыл, что отключен зуммер. Результат - угробил аккумулятор. После этого очень долго разбирался,как восстановить зуммер. Так, что мой совет, если напрягает дребезг, то как советовали выше. неучи зуммер петь соловьем. Для электриков я думаю это не проблема. Удачи!
Ответ: Как отключить зуммер? не надо грязи на тазики, плиз....:very_cool: В них тоже блок БСК есть, и от его разговорчивости тоже возникает стойкое желание его убить... зы: самое оптимальное чтобы эти пищалки настраивались по желанию юзера... страдаешь склерозом-включено, надоело-выключено...
Ответ: Как отключить зуммер? полностью с Вами согласен. а потом следующий хозяин думает, чё за провода? почему аккум сел? а так, снял приборку и поменял на другой звук если этот не нравиться.
Ответ: Как отключить зуммер? А я вот, хоть и не отключал сей зуммер, на одной из бывших авто даже восстанавливал его, но на предыдущего хозяина не в обиде. Вроде как мой ишак: хочу - погоняю, хочу - наклоняю . Я вот, например, курю в машине аки паровоз. А вдруг будущий владелец некурящим окажется? И что ж теперь, не курить мне?
Ответ: Как отключить зуммер? Думаю, сначала нужно найти причину, по которой он перестал работать. И начал бы я с проверки концевика двери, от которого этот зуммер срабатывает. На моей 100-ке концевик этот в стойке двери, на А6 - не знаю где, возможно, в самом замке.
Ответ: Как отключить зуммер? сначала к мерзкому звуку привык, потом надоело у меня реле в ногах водителя купил за 40р реле от восьмерки, подходит по контактам один в один купил электрозвонок китайский, можно поюшие открытки аккуратно перенес в корпус реле, вставил динамик от мобилы и о чудо , когда не погашены фары или не выключен майфун, раздается ненавязчивое чириканье
Ответ: Как отключить зуммер? У меня зуммер стоит под водительской полкой, выглядит как кубик с глухим отверстием в торце. Чтобы облагородить его звук, можно заменить его на аналогичный по функции от Форда Сьерры или Скорпио. Размерами он поболее будет, но встает на место как родной. В итоге приятное плим-плим. Либо на 45 кузове можно поставить приборку от А6/100, там вроде нормальный зуммер стоит.