Подскажите пожалуйста, как отключить задний мост? Пробовал просто кардан снять-не едет. Это реально вообще сделать, без вреда для автомобиля? Заранее благодарен.
Честно говоря не знаю. Вроде там вискомуфта стоит. Просто если снимаешь кардан, вся тяга идет на максимально разгруженное место - т.е. на зад....
Там стоит дифф торсена, соответственно никакой вискомуфты. Ездить с отключеным диффом нельзя. Хотя по идее она должна была всетаки поехать, как раз потому, что там не обычный диф, а дифф торсена. Правда слышал краем уха , что можно дорабатать аудюшную коробку таким образом ,что появляется возможность переключать режимы работы. Типа тока ПП, тока ЗП, блокировать межосевой дифф и т.д. Если кто знает подробности не сочтите за труд расскажите!
Рылся я тут на всякий пожарный - короче нарыл только то что нормально вырубить задний мост только сменой коробки на монопривод. А зачем отключать то его - отказываться от прелестей полного привода. Не проще ли отремонтировать кардан или редуктор (что маловероятно)?
Да-да, именно! Знакомый вышел из ситуации, путем снятия кардана и заменой коробки от монопривода.... По поводу ремонта, з\ч тяжеловато найти...иногда только под заказ и в нереальные сроки... проще найти на разборке б\у узел в сборе!(что,в принципе, тоже редкость)...
Например для меня переделать особого труда не составит. Я уже переделал развальные тяги под разборные - переделывается влет все на токарном станке - как я писал можно поискать. С карданом тоже чикаться не буду - можно зделать все только сколько времени на это уйдет, это уже вторая сторона медали.