Проблема в следующем: купил 2 недели назад ауди, дали мне ключи от дверей, зажигания и 2 брелка с сигналкой (TOMOHAWK TW-7000), когда отключаю клему аккумулятора начинает реветь сигнализация, как ее отключить? Мо же там должен быть ключ к ней( у меня его нет) и что мне делать теперь? Помогите кто чем может.
Ответ: Как отключить сигналку? Обычная автономная сирена. Ищи маленький маленький ключик,а замок находится прям на корпусе сирены
Ответ: Как отключить сигналку? скорее всего у тебя автономная сирена. К ней должен быть маленький ключик, на самой сирене должна быть маленькая замочная скважина
Ответ: Как отключить сигналку? а можно снять сирену и вместо замка поставить обычную кнопку, или вообще сделать её неавтономной! Там ключом просто замыкаешь два провода и всё... Никакой хитрости!
Ответ: Как отключить сигналку? Или просто контрольный провод сирены, вместе с плюсовым подаешь на + АКБ и сирена стихнет. Орание при обрыве питания - это защитная функция любой автономной сирены, на то она и автономная. Или в натуре разбери сирену и поколдуй с этим замочком...