Добрый день. На ауди 2008, 3л дизель при включении штатной вебасты включаются вентиляторы и греется салон. Как это отключить? Через бортовой компьютер выбрал: авт отопитель - вкл, авт вентилятор - выкл. Все равно включается обогрев салона и сильно садит аккумулятор
Отключить клапан N279 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/avtonomnyj-otopitel-otkl-klapana-n279-problema.406651/
Из темы не понятно как отключить вентилятор салона. У меня машина с 01.2008, значит вебаста изменения и должна греть сначала мотор.
Весь принцип вебасты с завода именно в прогреве салона. Это на всех машинах. Вентилятор не отключить-нужно заниматься клапаном-с ним колдовать.
А зачем отключать обогрев салона, тогда смысл в чем вообще вебасты, люди ставят котел для комфорта, чтобы со скребком вокруг тачки не плясать, садиться в тепло, а Вы себя этого удовольствия хотите лишить), поменяйте аккумулятор и все проблемы, если он с нормальным зарядом, то ничего плохого с ним не произойдет(если что все на личном опыте)
Резкое падение температуры на солярке с другим градусом потери фильтрации, более теплым. Нового прописанного акка хватит на 10-12 запусков безрезультатных, а теплый салон превращается в холодный за 3 минуты этих запусков. Потом будет лов баттери, потом защита по низкому напряжению. Трубка на вебасто больше штатного трубопровода. Даже гель проталкивает на пуск. Подогрев топливного фильтра у нас берется от ОЖ. 2-3 сухих пуска на теплом двигателе и холодном салоне-и Вы смогли поехать. Не запустилось вебасто-забудьте о запуске машины. Как-то так из опыта.
Я Вас не понял, человек говорит о прогреве салона как его отключить, почему вебасто не запустится, у меня котел был машинах на 5-6 такого ни разу не было чтобы он не запустился, хотя вру один раз на MB Vito, но там была проблема с электро цепью Ps сейчас в М и МО стоят довольно сильные морозы два дня уже вижу 32 на градуснике, на 2-ух машинах вебасто запускается без проблем, через 30 мин работы в салоне 18, мне 36 более сильный мороз видел в Питере вроде в 2006 году, но и там котел запускался без проблем, какой же у Вас мороз что котел не запускается
Зачем греть салон, если двиг холодный? Между шашечками и ехать выбор очевидный. Вчера запустил вебасту утром,чтобы подогреть движок. высадило аккумулятор, нагрев салон. Не завёлся, но в машине было 10 минут тепло.. Завтра заведу и первым делом займусь тем чтобы закрыть клапан, чтобы греть двигатель, а не салон. Ну и прогретый салон тоже штука тонкая, если не уследить.. На днях жена переключала климат, оставила на +23. Утром, в -16 включил вебасту и пошёл завтракать. Спускаюсь к авто- все отмерзло, но на лобовом 2 трещины аккурат в местах обдува.
Я не знаю как у Вас, но у меня пока на фан контроле температура двигателя до 50 не дойдет, салон прогреваться не начинает климат выключен, а вот когда до 50 доходит, тогда только включается климат и начинает поступать теплый воздух в салон, таймер стоит на 30 мин всегда. Могу продемонстрировать, если хотите, приезжайте
Вот пока в правом нижнем углу 50 градусов не будет, климат не включится соответственно и салон прогреваться не начнет
Если Вам известны случаи установки фан контроля на машины С6-сообщите-с радостью такой девайс поставлю-надоело просто смс слать-получать.
Мужики, у меня нет потребности в машине у которой после 10-15 минут работы вебасто прогрет салон, но холодный мотор, который очень тяжело пускается. Мне хочется настроить котел так, чтобы сначала грелся двигатель, потом, как у некоторых счастливчиков, при 50 грС включался вентилятор и прогревался салон. Можно салон не греть вообще, т.к. мне этого не надо. Не вижу в этом необходимости. У меня сейчас так: включил вебасту, через несколько минут (менее 10) включается обогрев салона, вентилятор будет на стекло, которое отогревается, снег превращается в капли и когда я прихожу, завожу машину и махаю дворниками, чтобы ехать - на стекле замерзший лед. Ночью у нас часто -25 -30 и снег, иней. В идеале мне нужен от вебасты прогрев движка и все. Потом прищел, смахнул дворниками иней со стекла и начал греть салон. С помощью компа вывел опцию "прогрев двигателя". Включил, но ситуация не поменялась. У меня аллроуд от января 2008, 3 л дизель. У нас разные вебасты. Откликнитесь владельцы подобных машин или мастера.