Здравствуйте. У меня машина ауди а4 b6. Стоят омыватели фар, бесполезно расходуют очень много незамерзайки. Как их отключить? может вытащить предохранитель, если да, то какой?
+1, а еще можно разорвать провод на моторчик фаромоек тумблером и вывести его в салон, кмк удобно ...
как раз только сегодня так и сделал!) Правда пока кнопку оставил под капотом потеплеет выведу в салон) А у вас я не уверен что если разорвать цепь не выкинет какую нибудь ошибку по мотору((
Если нажимать кратковременно, то фары не омываются. Т.е. можно один раз и долго, чтоб стекло помыть (включится за это время и на фары), а можно два раза коротких (эффект тот же, как и от одного длинного). Я приноровился. И всё ок.
Выключить ближний свет,попсикать на текло и включить свет обратно. Фары поливает только при включенном свете, если я правильно понял.
у меня как и у всех, наверное, омыватели фар срабатывают уже при вкл габаритах, думаю наилучший совет по этому поводу дал ansko
Просто только кошки родятся (с) У меня например вкл "Скандинавский свет " и при работе омывателя лобового фароомыв не задействуется . Если надо помыть фары я просто вкл ближний и омываю и стекло и фары .
Да, я так и делаю, переключаю свет на "габариты", прыскаю, а потом переключаю свет на "авто", но задалбывет светом мигать .
А езжу в режиме "авто" - он сам включает ближний свет когда темно. В дневное время суток когда можно ездить с габаритами - проблем нет.
Видимо я не настолько умен, как ты. Тупой не мой вопрос, а твой совет, проще разъем снять с моторчика чем городить предложенный тобою колхоз, еще в таком случае можно крышки фароомыватеелй запаять и они подниматься не будут...
Зря ерничаешь, мне кажется такой формат общения не допустим в клубе! Я реально не понял предложенного тобой варианта, это не значит что я задал тупой вопрос. Сам ответь что удобнее снять разъем или же рассоединять шланги, а потом их затыкать? Это равносильно тому что каждый раз меняя масло снимать двигатель. Добрее нужно быть, добрее.