Кто знает как через ВАГ КОМ отключить насос СВВ, чтоб чек не вылазил? Шумит как вертолет т.к. вода в нем была из-за слетевшей трубки, а каты у меня вырезаны и прошивка под безкатализаторный режим. Буду очень благодарен за инфу.
Ну так если комп прошит, значит эффективность sec_air проверять не должен... Открой коробку, в которой комп двига стоит, и вытащи сорокаамперный предохранитель на помпу.
Ты со своей эской не сравнивай , у тебя действительно там стоит, а у наших гражданских в relay carrier (4-pin), намбер 2. Пред S130 (50А) точно, в блоке управления двигателем стоит........
а прошивкой ЭБУ (не через ВАГ) это убрать можно? или просто заглушить трубку, которая от насоса к клапану идет.
я свой насос СВВ вообще ликвидировал физически.... Просто демонтировал. Мешал собака кулер фронтальный установить,да и труба вместо ката, он и нафиг не нужен.
Это он? Реле №2 <table class="cc erlaeutrg-explo"><tbody><tr><td class="slp-bt-einzug-nummer" id="J29997-54105" onmouseover="over('J29997-54105')" style="font-weight: bolder; color: blue; background-color: rgb(95, 154, 255); text-decoration: underline;" onclick="finde('97-54105', 'J299')" onmouseout="out('J29997-54105')">J299 </td><td class="slp-bez">- </td> <td class="slp-bez">Secondary air pump relay</td></tr></tbody></table>
И с грибка позади головки (либо с электроклапана под коллектором) нужно тоже трубку снять и болтиком заткнуть, чтобы канал в выпуск не открывало и не рычало.
С грибка ВКГ? Зачем, если насос СВВ не демонтировать? Только сдается мне что ошибка по СВВ выскочит......
Ага. На рисунке - В. Реле не трожь, если его вынять по нему ошибку пропишет помойму, ECU обмотку тестит. Так, исполнители снял, и баста. Тогда система не пройдет только тест на эффективность системы вторичного воздуха, а этот трабл по идее должен покрываться измененной прошивкой...
потому что рычать открытый выпуск будет очень сильно. При работающей системе звук идет не столько от помпы, сколько от прямой дырки к выхлопу. Вот в этом главный вопрос.
Попробуем. Получается только что если насос СВВ не включится, ошибок будет вагон, и по реле и по насосу и по клапану.......
Цитирую: "СВВ - продувка ката для дожига ОГ при холодном пуске. Тот же Алексей kalex можеть отрубить его програмно. Для отключения насоса физически можно просто снять с него разъём. Но если он не отключен программно, вылезет ЧЕК..." (Bazarov) При чиповке учту отключение этого насоса.