всем привет )) как корректор отключить, обоих моторчиков нет, пока не куплю, чтоб ошибки не выдавал? спасибо ))
наверное, что самое простое на этих машинах отключить и чтобы не было ошибки на приборке, это корректор фар - отсоединить фишку от блока корректора фар. он находиться за бардачком (передний пассажир). который правее и дальний.
Извиняюсь не то сказал, это на простой А6 просто отключить , на алроуд с этого блока идёт питание 5 вольт на левые датчики пневмоподвески. Так что появляется проблема подать 5 вольт. По логике я думаю так же отключить фишку, вызвонить плюс после зажигания- минус- и провод идущий на датчики и поставить " кренку " 7805, сам так не делал и вообще не люблю "химию", что то не додумаешь и проблемы могут быть, в этом случае вроде всё додумал. программно ни как
прошу помочь новичку! у меня ауди а6 с6 купиль фары (ресталинг) походу Китай,у них нет корректора,как при помощи Васи отлючить корректор фар? чтобы не светилась ошибка на табло? очень прошу помочь! с ув.Павел