Кондиционером почти не пользуюсь, а при запуске мотора он постоянно включаеться. Приходиться выключать вручную. Но как только на улице ниже +3 градусов, он сам не включаеться - что очень приятно, можно ли как то перепрограммировать температуру включения кондея ну скажем начиная хотябы от +28 (за бортом). Или вообще сделать так, чтоб он только по кнопке включался ну естественно при условии плюсовой температуры конечно.
Ответ: Как отключить Кондиционер нет такой функции нет. выставь один раз температуру в салоне,нажми авто,потом звездочку и больше не трогай климу
Ответ: Как отключить Кондиционер Магер тебе правильно написал. 1. Не пользуйся кнопкой "АВТО" вообще, а пользуйся только ручными настройками для температуры и мощности обдува. Можно предложить еще 2-ой вариант: 2. Отключи нафиг копрессор для чего просто разедини разъем-фишку на проводе к компрессору (это очень просто, см. ее под капотом). Тогда уж точно будет пофиг , горит или нет "звездочка" на дисплее
Ответ: Как отключить Кондиционер н-да... ужоснах... все хотят чтоюб он работал, а кто-то пытается его отключить...
Ответ: Как отключить Кондиционер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну достал он меня. Понимаешь. А потом пусть работает но после +28 забортом на авто режиме и от +3 в ручном Меня на юге этим кондером чуть не продуло. С насмарком 2 дня ходил, а тут еще и лето никак не начнеца нах
Ответ: Как отключить Кондиционер А мож кто знает как лапмочку в кнопке спорт поменять? та что зелененьким гореть должна
Ответ: Как отключить Кондиционер Машина- та что в профиле? Если до завтра потерпишь, посмотрю номер предохранителя- книжки на работе...
Ответ: Как отключить Кондиционер а если предохранитель выдернуть - неправильно это... я думаю будут ошибки климат выдавать. неужели нельзщя нажаьб на звёздочку и он сам отключится... я вот не пойму,мож я тупой??
Ответ: Как отключить Кондиционер ну вот, взял и тайну раскрыл я вот честно говоря тоже не пойму. может народ сам блок климы погасить хочет?
Ответ: Как отключить Кондиционер ну я писал выше, что коднёр врубаеться сам, автоматом, после заводки авто
Ответ: Как отключить Кондиционер Да не ну нахрена сразу блок климы то гасить. Надо чтоб звездочка не загоралась, после завода авто
Ответ: Как отключить Кондиционер Выключи раз - она и не будет загораться пока опять не врубишь или не нажмёшь: авто, обдув вверх или рециркуляцию...
Ответ: Как отключить Кондиционер Вот в этом и задача. Чтоб не нажимать на нее каждый раз после заводки авто или нажатии кнопки авто.
Ответ: Как отключить Кондиционер Посоветовал бы Тебе поюзать кнопки климы, чтоб поразабраться с их функциями, и понаблюдать за работой этого комплекса, может вопросы бы сами сабой решились. Или просто поверь на слово, что не будет у климы включаться "снежинка" при заводке двигателя, если до этого (при его глушении) клима была в ручном режиме управления. В противном случае или имеет место какая-то неисправность блока управления климы, или все таки кто-нить не может удержаться, что бы на кнопочки у нее не понажимать, а ты этого не учитываешь, потому, что не знаешь об этом и напрасно ругаешь блок управления климой. А впрочем я не вижу особенных заморочек в том, чтобы просто нажать на клавишу снежинки, чтобы отменить команду охлаждения (т.е. гасить снежинку на дисплее), вот Думаю, что этого больше чем достаточно.....:very_cool: