вставь ключ, поверни, мигает лампочка имобилайзера, поверни назад , но не вынимай. подожди 2-10сек и всё сначало)) раза с 2-10 получится завести)
Глохнуть может из за того, что не видит ключ... Или заводишь не правильно))) Как давно начала глохнуть?
У меня при включении зажигания не горит эта лампочка, при заводке загорается, но стартер даже и не дает крутить... лампа airbag отродясь не горела, а с ключиком загорается?...
У меня не гаснет, а начинает мигать и пока не скину клемму не заводится, скинул клемму и накинул, один раз дает завести Какие решения могут быть ?
Недавно делался новый ключ ввиду потери старого, неужели так часто их прописывать надо ? И почему при скидывании клеммы все становится хорошо на один раз ?
мзза проблем с питаловом слетают. или синхронизация теряется. на форуме поиском легко найдете тему - "штатный иммо"
Кто нибудь знает как отключить иммо или нет? вырезать его можно или невозможно? хочу поставить сигналку с запуском а покупать 2 ключь вообще желания нет(из за денег)
Для начала прочитать ошибки, посмотреть в чем проблема, не видит ключ или слетела синхра мотор-иммо. Если не видит ключ - проверять цепь, катушку иммо. Если слетела синхра (на а4 часто бывает), восстановить ее вагкомом (мануалов в сети полно).
Достаточно обычной диагностической проги типо ваг кома (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". У меня так помогло
Ошибка блока управления двигателем, как из этого определить что проверять? Вагкома сейчас нет(не могу взять на данный момент, человек с ним уехал), к сожалению.