Помогите советом, как отключить абс на ауди 80 (Б4) 1994 г.в. Никакой кнопки нет. А зимой ездить с ней страшно - машина толком не тормозит.
Если АБС мешает тормозить,можно отключить питние на неё путем изьятия предохранителя.Можно просто отключить один из колесных датчиков,если они еще работают.Лучше постараться понять,что мешает машине нормально работать.
Я этой зимой первый раз ездил с АВS и тоже сначало мне не нравилось а потом раз на перекрестке в снегопад чуть не снес одного м*дака на 9-ке так такого торможения я не ожидал, приготовился уже морально снести его нах но все обошлось. Поэтому лучше починить его, если это все не для экстримального вождения типа полицейского разворота и т.д.
АБС исправна. НО! Это первая версия АБС. Зимой тормозной путь увеличивается более чем в 2-3 раза. Хотя рулиться машина отлично, но не останавливается вовремя. Кстати, в мануале к авто написано, что на снегу, гравии, песке и т. д. ее следует отключать. Буду очень благодарен, если скажете какой предохранитель нужно убрать, что бы отключить АБС.
интересно в каком мануале написано отключать АБС Проблема с АБС у меня аналогичная чуть в задницу не заехал в тривиальной ситуации, когда левые колеса попали на ледовую дорожку (правые на чистом асфальте) в педаль рычало и недовало дожать тормоз - пугнулся капитально, лучше занос чем такое торможение (хотя на гольфе я в жизни заноса не знал) летом на песке иногда слегка порыкивает (но это не чего) так что подскажи где это указано, я б отключил через кнопку какую нибудь, но как на это среагирует компьютер не знаю
Я бы с удовольствием его (предохранитель) отключил. Вот только подскажите какой! Заранее благодарен, Павел
так на крышечке предохранителей написано! правда по-немецки что-то вроде Anti-bloker... и далее. спутать с чем то другим даже не зная языка трудно!
Спасибо за инфу, поглядел. Хотелось бы добавить к обсуждаемому вопросу, что блокировка тормозов всех колес при попадании одного на скользкий участок - это по-видимому недоработка первых систем ABS. У меня (1995г.) блокируется в этом случае только одно колесо, на остальные тормозное усилие передается полностью -100%, это заметно по педале тормоза - начинается слабое пощелкивание, и только если все колеса попадают на лед челчки идут сильные и педаль начинает "отбивать", так что ABS нужна, она не дает терять контроль над машиной при резком торможении, а без нее ловить педалью грань срыва колес в юз достаточно сложно...