Конфликтует StarLine А94 со Штатной сигнализацией!!? С новым годом! помогите плз. после установки старлаина а 94 кан.. творятся чудеса с обеими сигналками. Штатная срабатывает на угон пр автозапуске.блокирует автодоводчики стёкл. Старлаин начинает присылать смс о том что сработал датчик угла наклона.показует что авто откр а по факту оно закрыто при автозапуске закусует старет (так что есть страх спалить бендекс атозапуск не пользуюсь пока что) Электрик разводит руками и говорить что виной штатная сигналка и требует что бы ее отключили.да я и не против но по юзав 46 блок и сложив цифры программно вроде отключил но она все так же срабатывает при автозапуске!! что делать даже не знаю ! помогите советом если есть возможность! Можно ли ее как нибудь своими силами дективировать .вырезать .стереть и тп)!? Авто А4 б6 8е 2003г амб! америкоска!
и вот еще вопрсик .как точно узнать через Вагком какие функции комфорта включены? на сколько я понимаю это выглядит так - у меня при закрытии с брелка и задержки кнопки закрываются стекла и люк что означает + 00064 .мое число кодировки на данный момент 11884! получается что бы деактивировать штатную сигнализацию нужно сначала 11884-00064+08192=20012 +00001 (бит 0) – Великобритания - сигнал тревоги 0 = 1 срабатывание (тревога) при вмешательстве в систему (другие страны (RdW)) (код комплектации: A8S+7AA/A8U+7AN) 1 = 10 срабатываний (тревога) при вмешательстве в систему (GB, Irland) (код комплектации: A8S+7AL+B09) +00002 (бит 1) – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks +00004 (бит 2) – Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL) +00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS +00016 (бит 4) – Блокировка задней двери (багажника) при движении / Rear lid release locking via speed +00032 (бит 5) – Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed +00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control +00128 (бит 7) – Правостороннее управление / Right Hand Drive (RHD) +00256 (бит 8) – Тип Avant / Avant bit +00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink) +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation +02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин. +04096 (бит 12) – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning +08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function +16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass
"Электрик разводит руками " , пусть лучше инструкцию к сигнализации почитает. На лицо кривая установка. И эта......"А русский учи , пригодится "
за электрика и так все понятно.да боюсь он еще хуже сделает. вот и пытаюсь сам как то разобраться ! "А русский учи , пригодится "--в спешке и ошибиться не мудрено!
У 94 старлайна куча настроек , как в кан модуле так и в самой сигналке . То что стартер перекручивает , уже говорит о не правильном подключении или программировании контроля работы двигателя . С остальным тоже , сначала с сигнализацией разбираться надо , потом уж машину курочитиь . У старлайна есть телефон тех. поддержки 8 800 333 80 30 ( бесплатный ) спроси где в вашем городе спецы есть , дешевле выйдет ))) .
с тем что по первой нужно разобраться с Сигнализацие а точнее с ее установкой я согласен! Но вот вопрос по поводу Блока 46 и отключения программно штатной сигнализации остаётся открытым! как точно узнать какие опции включены на штатной сигнализации и как точно высчитать код для ее деактивации??? или же есть возможность ее просто вырезать с проводки авто?
08192 не надо прибавлять, в пиндосах и так оно прописано ибо нет доп. моторчиков в замках.Про 3-тий бит пробуйте вычесть.
Нашел очень интересный вариант для вычисления кодировки http://vagcom.yorest.ru/komfort.html что тут включить а что выключить)? я так понимаю снимаем галочку с 3 бита и получаем кодировку с откл сигнализацией!
и так коды разошлись ))) 11876 или же 11786? сейчас у меня стоит 11884 .работает сигнал и моргают лампы и тд...
11884 Вот твои функции для этой кодировки. +00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS +00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink) +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation +02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic +08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function
И так проблему решили ! Описание действий)) Отключить +00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS никак вы не сможете забита программно в мозги..я все Кодировки перепробовал и только одна помогла причем просто сам Код 08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function -при этом Сигналка работает на закрытие и открытие . Но вот о самом главном Так как в в самой брашурке Старлаин Can модуль начинает поддержку Кан шин только с 2005г (на ауди а4) код Кана 1318 И позвонив в ТП Старлаина нам дали тот же ответ что и написан в инструкции --Вашу модель Авто и ее Кан шину Данная Автосигнализация и ее Кан модуль не поддерживает---- Но мы живем в России и все надо проверять и перепроверять ..берем кидаем Дополн.. проводку подключаем через кан телематик и прописываем код с 2005г(1318) и Вуаля все работает и и даже никаких проблем нету ..по поводу Автозапуска его надо программировать не на стартер и не на форсунки а только на Генератор! (только так пропало закусывание бендекса) и так все было сделано лишнее отрезано и все теперь работает всем Спс за внимание!!!