Как опустить а6 (с5)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vAUDImA6, 8 дек 2006.

1. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Ребята весь инет перерыл помогите с высотой машины.Поделитесь советом форумчане где и что нужно купить ,а то мне так не нравиться машина приехала с Бельгии в подарок отдам свои пружины и амо.Подскажите где такое чудо достать .Спосибо зарание я буду очень презнателен.:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #2 REDLINE61, 9 дек 2006
    Последнее редактирование: 9 дек 2006
    Ответ: Как опустить а6 (с5)

хоть один опускает,а то все поднимают....всегда было удивительно-в Москве(!) все поднимают:shock: а нам ф провинциях чего делать:cry2:

по сабжу-повесь обьяву в "куплю",много народу меняли подвеску с ЗАНИЖЕНОЙ на стандарт. у кого то ж есть...?:rock:

пс а фота красной машинки-твоя??

кстати в теме "аэрография" кажись твоя висит с демонами на боках? не высокая вроде?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Ответ: Как опустить а6 (с5)

сейчас другая синяя год свежее а та 98 продана уже она была такой низкой :(

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    1 человеку нравится это.