Доброго времени суток всем. Пришла пора менять задние тормозные колодки, а вот какие покупать я и не знаю. Помогите пожалуйста определить размер заднего тормозного диска ну и соответственно тормозные колодки. Машинка в профиле может ещё по каким данным глянуть можно?
Да на ALT там 245 мм - 146%! Кстати, себе поставил 255 мм, не увеличивая перед. Нравится, как вести себя стала. Но в снег ухо востро держать надо. А колодки, если что, одинаковы на оба размера.
И чего, мысль не посещала, нахрена немцы так сделали? Тормозит не "лучше", тормозит "по-другому". Изменилось поведение а/м при торможении как по сухой дороге, так и по скользкой. Тем, кто не понимает суть работы узлов и механизмов, - менять ничего не стоит, оставайтесь на штатных деталях, немецкие инженеры уже вывели оптимальный баланс (АндрейР, это не лично к тебе, это для всех читателей).
Каталоги-Оригинальные каталоги-Audi, вводите свой вин, программа сама "отсеет" всё, чего нет именно на Вашей машине,и оставит только то,что стоит именно на Вашей машине.
Не получается найти по вину в exist , а ввожу более поздний номер WIN всё хорошо находит а почему так?
Значит у них в базе нет тех VINов, которые Вы вводите(во вложении пример,что всё работает)....попробуйте: Запрос по VIN.
Да теперь я понял, что у них в базе нет номеров . Я тоже попрбовал ввести номер вин машины 2001 года выпуска всё нормально нашлось и отсеялось, а мой нет. Значит буду искать прогу ELSA