Как определить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 13 июн 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    каким спиртометром? Стаканом? Можно. Выпейте с соседом - каждый из отельной емкости, потом в отчете паталогоанатома можно будет узнать ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да они пахнут совсем по разному, то есть вообще) Заехайте на колонку и понюхайте оба) Ну невозможно будет ошибиться, там разница огромная в запахе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Нихрена мотоблоку или бензопиле не будет.проверено.да и в современных моторах тоже ничего не произойдет,мозг зажигание поправит и дроссель прикроет,нафиг такие споры за 500р.?

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    А так , 80 воняет абсолютно другим более вонючим запахом чем 92

5. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    а мне наоборот кажется что пахнет 80 менее вонючим(резким) запахом:) а так смешай бензины и лей спокойно в бак ни чего не будет, на всех АЗС еще хуже бодяжат.

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    посветить жигой в канистру, цвет узнать :D

7. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    100 процентный вариант:lol:

8. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    А что, светят спичками:). У нас в деревне в леспромхозе как то один человек посветил в цистерну, хотел узнать много ли там бензина. Цистерна по швам лопнула, а ему лицо опалило.

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    После распада Союза единого ГОСТа до сих пор нет. Какой уж тут запах. По некоторым НД плотность не нормируется, по некоторым - не обязательный показатель, указывается только фактическая. В зависимости от месторождения нефти, у/в состава и способа переработки вполне качественный 92-й может оказаться с плотностью более 0,760 или наоборот - плотность 80-го может оказаться больше 92-го. По той же причине единых цветов красителей также нет - кто во что горазд, а некоторые не красят вообще.

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Смешать, вот и вся недолга.

11. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Cлить в одну ёмкость и верхнюю половину(92-й) вычерпать.:lol:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    что и сделал .... Крот выдержит, его еще и не таким говном заправляли ....

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Вот недавича как вчерась, завёл свою бензопилу. год не трогал , было полбака бенза. Ну мин 5 поработала и встала. Мощность низкая была. А в мануале чётко прописано, что если топливо оставалось и больше месяца не пользовались, то долой его из бака. Мешать новое топливо. И причины тоже написаны. И потери октана в процентном отношении по времени.. Вообще правы ребята, опробовал сам. Влияет сие на всё в работе. Так что подари бенз кому нить или в лампу паяльную используй

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И это правльно:nod:
    Не надо мучить технику. У нас бенз и так ниже среднего качества, а тут уже пол года прошло. Всегда топливо оставшееся с прошлого сезона использую на разжигу для мусора, а в технику только свежее, она дороже стоит чем 30 литров свежего бензина:nod: