...Почитал о пружинах ...и кто мне теперь скажет братья как определить состояние пружин? Например машина моя А6 С4 2.6: не раскачивается при резком нажати и все такое, не бъет на кочках, но такая херня- задняя ось визуально ниже передней. Так может мне только аммо задние поменять, а пружины и так держат, и под них просто проставки поставить? А то купишь задние пружины, а ничего не изменится?
Ответ: Как определить ресурс пружин? Пока проблема не "вылезла" и не напрягает на нее лучше всего забить. Если это конечно не ремень ГРМ или масло....
Ответ: Как определить ресурс пружин? Если машина раскачивается при резком нажатии, то это аммо, ане пружины. Когда едишь с людьми не цепляет?. Ну и вперед. Проставки всегда успеешь поставить.
Ответ: Как определить ресурс пружин? Он вроде написал НЕ раскачивается Может стоит спортивная подвеска сзади, а спереди уже меняна на обычную У меня стояла спереди и сзади спортивная подвеска (пружины+аммо) и визуально задняя ось смотрелась ниже , хотя спереди занижение пружин было вроде 55 мм, а сзади 30 мм. Давно уже стоит обычная подвеска (пружины+аммо) и визуально все равно перед смотрится выше зада Сейчас опять хочу поставить спорт подвеску Друг пригнал такую же машину, только седан. У него стояла обычная подвеска (НЕ спорт) и ему тоже не нравилось, что задняя ось ниже переда. В итоге он поставил назад проставки. Вроде доволен А куда вообще ставят эти проставки? Между кузовом и стойкой? И какие последствия будут от проставок ? Меня интересуют эти вопросы, т.к. хочу поставить свою спорт подвеску. Думаю вот назад со спортивной подвеской поставить проставки (хочу чуть-чуть на 1-1,5 см приподнять) Но как вообще расчитать какие проставки поставить, чтобы зад поднялся именно на столько на сколько я хочу Подскажите, кто знает
Ответ: Как определить ресурс пружин? У меня такая же беда, но я связывал это с тем что машина 5 лет простояла без двигателя и я думал что по этому зад просел. Хотел менять задние пружины, выше она на какое то время станет( только вот на долго ли ??? ) Ездить конечно и так можно только вот смотрится некрасиво и на больших скоростях чуть чуть подвиливает. Поменяю отпишу.
Ответ: Как определить ресурс пружин? Замени задние пружины, за 10 лет оригинальные передние пружины проседают примерно на 10мм, а вот задние на 20-25мм. Сам на А100 менял по причине малого клиренса на корме, после замены пружин на новые KILEN всё пришло в норму, перед стал чуть ниже кормы.
Ответ: Как определить ресурс пружин? У меня визуально тоже зад чуток ниже НОСА Но как то нагрузив 7 мешков картошки увидел что машина особо не просела, отсюда сделал вывод - пружины в порядке. Езжу и не заморачиваюсь, брюхом ничего не цепляю.
Ответ: Как определить ресурс пружин? Как определить ресурс пружин? Как витки у пружины поломаются, значит ресурс 0.
Ответ: Как определить ресурс пружин? А за 20 лет на 50 мм? Я вот тоже подумываю о замене... тока как определить надо ли оно?
Ответ: Как определить ресурс пружин? а если поставить б\у от AVANTа? кто ставил, тож хочу, а то корма просела, груженый мож не так садится будет?