что-то воет когда лечу - не нравиться мне это была лажа с задними (кватра) подшипниками, менял обе стороны, но тогда было усиление воя при повороте руля в одну из сторон. под-ш-ки покупал у диллера, менял сам, забивал кувалдой. примерно с того времени и начался вой. от поворотов руля это не зависит. на городской скорости не слышно, начинает около 90-100 и дальше. и такое очучение что зависит от подьёма или спуска дороги да же с маленьким градусом, грубо говоря - почти всегда. и гул такой, очень напоминает движение на скорости автобуса экаруса, междугородние которые, красные обычно. сколько уже не прислушивался, не могу определить из под какого колеса гудит, в подозрении уже принимали участие все 6, шутка, ну конечно же 4 колеса. когда гудели задние при повороте до замены, то было очень чётко слышно откуда гудит. уже закрадываются подозрения на задний мост или коробку, кстати которая автомат с типтроником. сложность состоит в том что бы найти истинную причину проблемы
Ответ: как определить гудящий подшипник ? ктож кувалдой забивает подшипник??? там даже в иструкции подшипника написано: ноу хаммер! в тисках надо, под прессом
Ответ: как определить гудящий подшипник ? Дяди Васи проверяют так-поддомкрать подозрительное колесо, раскрути и держись за пружину. Если есть вибрация на ней-приплыл. 99% подвывание на скорости 90-120 - подшипник! Ну а какой-см. выше. Удачи!!!
Ответ: как определить гудящий подшипник ? Считай все подшипники, что забивал кувалдой уже нужно менять. Оттого и вибрация - раздолбан от такой "запрессовки" подшипник. Еще повезло если не повредил посадочное место в ступице. Кувалдой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Только съемником, болтом, прессом!!! А раз от поворотов руля не зависит - знацца воют задние подшипники.
Ответ: как определить гудящий подшипник ? знаю и много раз об этом слышал, но небыло у меня ничего под рукой, в сервисе это стоит 250 баксов с подшипникам но меня постоянно переубеждает тот факт что давление то на шарики я не делаю, сначала заганяю сам подшипник в корпус ступицу, удары по внешнему кругу, насчёт раздолбать ступицу, ну это я не знаю сколько раз надо менять подшипник. затем прикручиваем колесо к этой круглой балде, не знаю как называется, ну та что внутрь подшипника входит, так вот скручивем их вместе и переворачивем к верху, получаем удобную площадку для работы, и насаживаем внутреннюю часть подшипника вместе с корпусом ступицы, просто придерживая её, и производим удары только по внутренней части подшипника. при моём таком мышлении я особо не напрегаю шарики и внутренний механизм но до этого выли то же задние, и зависило от поворота руля, у меня же кватра
Ответ: как определить гудящий подшипник ? Дело не в том. На шарики-то нагрузки ты не даешь. А вот при ударной запрессовке наружное или внутреннее кольцо теряет строгую цилиндричности\ь - короче бегают уже не по четкой окружности, а по волнистой - оттого и гул. Потому и все равно перепрессовывай! У нас например продаются длинные болты с кучей всяких насадок - это и есть съемник для снятия и установки подшипников - без проблем, все работает - сам на своем Гольфе 2 менял задние подшипники с помощью такого съемника - нормуль. У вас в США вряд ли такие есть... А на кваттре все равно вой задних подшипников явно не зависит от поворота руля - именно так у меня на Гольфе было. Ведь почему при повороте руля меняют вой передние подшипники - потому, что меняется нагрузка на них - т.е. резкий поворот вправо нагружает сильнее левый подшипник и левый поворот - правый подшипник. Задние могут тоже менять тональность если есть заметный крен кузова сзади - тогда на задних подшипниках тоже меняется нагрузка