Проверь компресию и будеш знать поршневая или нет, колпачки на дизелях - маловероятно, ну и остаетса турбина. А скока масло жрет? и какой пробег?
Жрет по разному. По Москве литр км на 200-300 хватает, по трассе, спокойно если ехать, то мало жрет. Приехал мерить компрессию, мастера сказали "нехрен мерить, это турбина". Как они это определили даже не видя машины я не понял.
Газу поддать дым маслянный присутствует? Если турбина то возможно будет масло в интеркулере, впускной думаю весь в масле будет. Еще бы посмотреть вентиляцию картерных газов тоже из за нее может кушать начать. А может откуда просто течет?
Когда с утра заводишь машину - кругом синий дым. Во время езды дыма вроде нет. А когда постоишь на холостых минут пять, а потом поедишь и газанешь, тоже синий дым. Течь вроде не течет. А про картерные газы я думал, только нигде не нашел как на 1Z их чистить. Сверху трубки вроде глянул - чистые.
Как это нечем? Проблема когда турбина гонит масло во впуск одна из самых распространенных на дизелях.
если газуешь постояв с дымом или держать некоторое время обороты а потом резко прибавить и клубок синеватого дыма - поршневая...
Все таки проверь компресию, если компресия в норме тогда ищи дальше(eygen правду говорит). "мастера сказали "нехрен мерить, это турбина""- сомневаюс что это были мастера.
обязательно померяй компрессию и посмотри нагар на свечах. сделай диагностику двига, пусть посмотрят нагар есть или в пределах нормы. если провалов в компрессии нет, то скорее всего МСК