Всем привет! Вопрос вот какой. Заметил полную туфту в работе аммортизаторов. Как давно они стоят и какие именно не знаю, т.к. мафынку приобрел недавно. Скинул колеса, посмотрел на подвеску и рука автоматически потянулась за кошельком... Обоим передним аамортизаторам пришел нехилый такой кранздец! Причем поминки уже давно прошли... Так вот! Как можно узнать, что прежний АвтоКулибин в нее поставил - спорт или обычные пржины и аммо? Возможно ли отличить аммо газовые от масляных по цвету и как на глаз заценить пружины?
Ответ: Как опознать аммо и пружины Аммо просверли корпус, ели масло не течёт, видимо газовые, а пружины надо сравнить с другими на аналогичной машине, спортивные диаметром побольше, а клиренс машины с ними меньше. Куда же ты смотрел при покупке? За убитые аммо надо скидывать цену!
Ответ: Как опознать аммо и пружины В том-то и дело, что аналогичных машин в городе у нас нет. 90-я у меня одна, а с 80-кой сравнивать ИМХО смысла нет... Масло особо не течет, но состояние наже при внешнем осмотре амортизаторов неприятное, резинки все в лохмотья Машинка низко сидит, регулярно цепляю днищем, особенно на "уродских" лежачих полицейских, но думал, что это особенность именно этой модели. А при покупке аммо были в норме, по крайней мере внешне не просматривались такие косяки. Да и все равно машинка дешево досталась, торговаться и скидывать цену было уже просто смешно
Ответ: Как опознать аммо и пружины Кроме того, где-то попадалась информация, что стойки по цвету отличаются. Дескать газовые красного цвета, а масляные черного (вроде так). Возможно и бред, но хочется уточнить подробности
Ответ: Как опознать аммо и пружины Смотря у какого производителя. Брал Boge масло - чёрные. До этого KYB стояли масло - красные. Хрен определишь.
Ответ: Как опознать аммо и пружины Что ж, с различиями стоек по цвету - обломинго А пружины как-нить возможно опознать? Сравнить с себе подобной невозможно, по крайней мере у нас в городе. Да и вообще, мне кажется, сравнивать с 80-кой просто некультурно, просвет конкретно отличается Нормальные спортивные = просевшие обычные Морда 90-й тяжелее 80-ки = передние пружины у 90-й усиленные (по информации о различиях моделей) Вот и чешу репу, скрещиваю ежиков
Ответ: Как опознать аммо и пружины Какой у тя код двигателя и VIN? Месяц выпуска,автомат или механика,кондиционер?
Ответ: Как опознать аммо и пружины Да 90 потяжелее, но не на много. А насчет сравнения с 80 - сколько не пытался найти отличий кузовов, не нашел ничего кроме морды - у 90 поворотники в буфере стоят, а у 80 вместе с фарами. Больше ниче не нашел. Так что, мне кажется, можешь смело сверять просвет. Что то мне кажется низкая она у тебя - я за лежачих не цепляюсь.
Ответ: Как опознать аммо и пружины 1)Амммо по цвету не отличаються единственное что может помочь длинна штоков! 2)Пружины!! только с рулеткой и в магазин мерить по факту А вообще было бы неплохо узнать номер шасси!
Ответ: Как опознать аммо и пружины и ещё диаметр штоков возможно. Но в магазинах умеют по каталогам подбирать. А чё ты собрался рулеткой мерить?
Ответ: Как опознать аммо и пружины Если поставить вертикально аммортизатор, то у исправного газового шток всегда старается вылезти из катриджа, а у масляного наоборот - под собственным весом опускается в него. Достаточно снять верхнюю опору и все будет видно. Естественно. прежде чем делать эту процедуру надо мягким карандашом очертить ее прежнее положение, чтобы не пришлось делать по-новому сход-развал. Что касается пружин. то цветные (красные, желтые и т.д) не для наших дорог. Надо их менять на стандартные - черные.
Ответ: Как опознать аммо и пружины По цвету разделяют свои модели аммо производители например: KYB, Tokico • Premium, масляные амортизаторы, голубой цвет; • Super, красно-оранжевый цвет; • Gas-A-Just, белый цвет и красный текст; • Ultra SR, золотистый металлик. Вообщем KYB Premium голубого цвета не есть тоже самое что BOGE голубого цвета. Вссе аммо что мне встречались были с наклейками на корпусе, на которых написано что это за звери. или выбитый номер - по каталогам тоже несложно определить.
Ответ: Как опознать аммо и пружины Чудеса и только. Кузова у 90 и 80 абсолютно одинаковые. Стойки и пружины одинаковые. Отличия между машинами исключительно в комплектаци - 90-е как правило имеют двигателя от 2л и полный пакет опций. Стойки и пружины : черного цвета - штатные (масло), все прочие цвета это тюнинг. В магазинах все это барахло покупается по каталогу поэтому вероятность налететь ничтожно мала. Никогда не поверю, что в Челябинске незнают что ставить на 90-ю. Шатные пружины и амортизаторы на штатном профиле резины практически исключают возможность на что либо налететь днищем.
Ответ: Как опознать аммо и пружины Так-то оно так, но ввиду наличия более 5-ти цилиндровых двигателей на них и подвеска передняя усиленная (по информации об отличиях 80 и 90) :very_cool: Я не говорю, что в Челябе не найти. Вопрос в том, как определить, что именно поставил предыдущий хозяин на машину. :rotate:
Ответ: Как опознать аммо и пружины WAUZZZ89ZLA002968 90 г.в., PS, механика, кондиционер... А про комплектацию ЕТКА ничего не выдает
Ответ: Как опознать аммо и пружины ETKA говорит,что на твой вариант ставили только спорт пружины,маркировка 1 серебрянная полоса,3 серых. Либо в более поздних версия не твоей группы VIN номеров,на такой же двигатель и кондишн,тоже только спорт пружины 1-розовый,2 - коричневых. А если хочешь определить,от чего пружины,скажи маркировку.
Ответ: Как опознать аммо и пружины Спасиба Вечером гляну, скажу А можно узнать, что там еще ЕТКА говорит про мой VIN? Может что про комплектацию есть? А то ЕТКА, что у меня стоит, не показывает машины 90-го и ранее годов выпуска
Ответ: Как опознать аммо и пружины Отличается рычагами и шаровыми - опять же все по каталогу(кузов, скоторого все началось - непричем). Забей и поставь то, что нужно.