Беркову тоже))) Может Феррари загадать? ))) Может там возрастной контроль, тетек с большими с.....ами не отгадывает? )))
всех черепашек нинзя - разгадал, софию ротару - угадал верку сердючку - угадал ленина - угадал Индиану джонса - угадал Ивана Царевича - угадал Скарлет О Хара - угадал Рета Батлера - угадал Кен Блока - угадал, правда много вопросов задавал даж не знаю кого еще придумать (
Алешу поповича - угадал ыыы Добрыню Никитича только с 3го раза угадал - лузер!!! Илью Муромца угадал со второй попытки )
Угадал зараза мое любимое античное божество "Танатос". Действительно удивлен. Думал, что нет его в базе данных, а он его отыскал
А я над ним издеваюсь)))) Ну не отгадывает он состав любимого ансамбля ))) Только Слатова и знает )))
У меня Лужка угадал с первого раза. Кибальчиш для него - вообще семечки (я даже удивился). Может, вы и сами плохо знаете тех, кого загадываете? :very_cool: Вот Собянина - да, только после Жирика предлагает.
И в течение дня её 17 раз отыграли? Когда он сдаётся и мы вписываем имя, то персонаж, скорее всего, уже есть в списке, просто по каким-то причинам он его не назвал. Возможно, мы просто неточно отвечали на вопросы.
Загадал Джадда Трампа, снукериста. Не отгадал. Но назвал в двух попытках двух снукеристов. Марка Селби и Рони ОСалевана.